机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风随意

宏程序加工V带轮

172288625 发表于 2012-4-11 20:46
" V9 S( c" R; e- \7 X4 j! F以前是上在芯棒上用割槽刀加工的,加工效率以及加工方式有很多弊端,有些棒料有硬化层有时候割刀割不进去, ...
! R% b! G: D. {
经过总结后现在是怎样装夹的?  t0 {/ K: l& u
回复 支持 1 反对 0

装夹仍然是这样,不过受力不一样,割刀是径向切削,现在是径向加轴向切削,受力不一样,不怕撞。

{:soso_e107:}  下次我来  自动编程    宏程序  看了我都要晕了{:soso_e101:}  

哈哈~ni yong  你MASTERCAM吗4 V! k# T" q7 d$ M9 W" \" H

数控之巅 发表于 2012-4-16 21:22
6 b0 w3 s8 b+ P% Q下次我来  自动编程    宏程序  看了我都要晕了
. w- v* V. }, I* Y4 Z+ q* l
你MASTERCAM吗{:soso_e103:}
回复 支持 0 反对 1

{:soso_e107:}   恩  还有国产  CAXA{:soso_e101:}

数控之巅 发表于 2012-4-16 21:26 % _2 ~, v3 s7 y3 U6 {% N
恩  还有国产  CAXA

& m* c5 Y! d( T  K5 ~这两个软件你都会吗?4 Y0 A8 l; a! D

1 e: i8 N- E1 h! E! g

厉害啊~有空教教我{:soso_e118:}

172288625 发表于 2012-4-16 21:41 $ J+ n* N; B+ }
厉害啊~有空教教我

% D+ [- O$ }4 L' B6 J4 E5 tMASTECOME  学了 很久了  都有6年了 快忘了   CAXA   就学起来简单{:soso_e100:}

主轴翻转,转速600,用锉刀倒角。哈哈