机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区将记录我的成长!

设计1:马氏轮自动上料装置9 H/ B6 c- p! v

P7 R0 w3 h9 w" u对机械刚进门口,为了能尽快提高自我,我准备坚持实战,找到案例,一个接一个的研究。
% Q/ n: P/ x4 H; R. H这是我的第一个研究,选自 害怕伏枥 发的帖子。
8 D% I: R1 {8 S+ W0 R过程中,我会有很多问题,我会记录并一一解决,论坛将记录我的成长。8 b1 _! e0 w0 D& A) p+ H- S
在此,非常感谢无私提供设计案例的大侠们,是你们让我走的更快。2 E; R' y! i2 Y% f" W# h
. ~1 O. W6 N: h( ^9 O& W5 |# c
设计1:马氏轮自动上料装置
; M. L3 E  B; Y) q8 s4-11:4-9,4-10两天抽时间按照图纸画出大部分零件,但什么是马氏轮我都不懂,传动是如何计算的我也不懂,接下来要找资料来解决这些问题。/ H8 d( c! q6 o" k* ]% j, _. ?
7 Q. {5 f; n6 K+ f' M0 l6 y' H
9 M( t( ?" I1 R4 I6 I4 g- r
研究来源:& ?0 U' ^' V  N" R
害怕伏枥
! W6 _; i# Q* ?0 R1 t4 W/ n' s机械设计实例-使用马氏轮的送料装置7 j& d, N. G6 o6 J) _' Z
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... 3984&fromuid=760022/ s9 Q" A% d2 L0 D+ U0 q0 \
( |7 M4 j% i1 V1 {# A  ]- p5 q" x

( f$ ]& A6 o+ ]补充内容 (2012-12-2 21:30):  z7 }& d/ \3 [# \. @
这个是山寨 害怕伏枥 前辈的,这里表示感谢。后来,又分析了各部分,有时间再发。

支持楼主下,继续努力!

好样的,支撑楼主!+ d& O3 v) V$ @5 |! I

加油,很欣赏                          

{:soso_e182:}加油吧。。。

专业太重要,专心,专注。看了论坛里很多设计。自叹不如三千里。

马氏轮也叫槽轮机构,属于间歇机构的一种。在百度里搜一下,有很多相关类容。很欣赏你,坚持。

观海听涛 发表于 2012-4-13 09:39 4 Y6 e. d9 p$ U! O& z/ Y
马氏轮也叫槽轮机构,属于间歇机构的一种。在百度里搜一下,有很多相关类容。很欣赏你,坚持。
6 T8 B9 O  C  b" V
谢谢鼓励,有你们这些大侠无私的为我们提供帮助,深表敬佩。

精神可嘉,值得学习                    

上周很有成就感的帮竞赛队做了一个四自由度的手臂,虽然不是很好,但是蛮有成就感的
2 {1 U7 P- N" K: M

游客
佩服  发表于 2012-4-15 21:45