机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求三菱系统相关资料

哪位大虾了解三菱系统啊(G代码,M代码)小弟有急用啊!~我干的是FANUC的!~可我要面试的那家公司的床子是三菱的```````

8 M V- J+ R, T: N/ Y5 F3 c

或麻烦大虾们告诉我它们之间的区别所在~先谢拉!~~~~~

Re: 求三菱系统相关资料

G代码? M代码?一样的.
' n+ n, h% g; P$ z2 [2 E/ a只有机床的区别(车/铣/磨/冲等),系统才有区别.
9 W1 i- j- l  P1 k7 c% B*******************************  [$ N% N5 L) O
别管以后干什么,只要现在干的好,就不要怕.
4 O# r9 u. B( M- E*******************************
) f$ |4 V6 r) n8 b+ W% G

! W- f- C( u+ p8 n8 w
不是吧据我所在网查的资料好像有区别的' v) g3 X* c) I5 Q, r3 C
简单例~``在FANUC中是分进给是G98而在三菱中分进给是G94啊
7 |9 y8 _6 l2 w# P! t  r6 r那版主可否提供一些关于三菱机床的资料啊!~``````

你不要晕,要不然我也要晕...... G94/G98是分车/铣的,而且,要分代码系.
- w+ p# E; O; g6 t3 C2 O$ [
嘘...别说复杂了......耽误了您的面试!
4 Y& {/ `; w1 B$ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你说的我懂!~~$ y( A. ]4 L' o+ X6 {% d3 ~
可你可以去查查
1 q- y. b) i; d9 a: _, M& N系统与系统之间的G代码就是不一样~```唉无语~~```$ ^6 n6 u, H# Z4 t

本帖子中包含更多资源

x

这实际上是无关紧要的,我楼上有附件(三菱的),不用查.
* X, F! ^) [: a0 w! j+ J# P4 S
我想所有的数控系统的目的都是让人懂,都尽量一致,这样才好卖些.对不?
! G2 Y$ b; B5 ]. b7 O4 K
G94肯定用的更多,尤其车床.这是对的.
9 J$ ~$ i- p8 h2 |3 A1 t
但是你要知道,G代码+M代码不是数控厂家制定的.有比较严格的相关标准控制.
' c% V* [8 \4 Z. R$ o2 K
这样您作为楼主的帖子题目及其内容,有明显的值得商榷的地方.
! ?$ O; T n$ v5 E2 C# d
是否可以直接说明想表达的意思?
3 i6 N( U1 E! j+ a, ~0 x$ t8 ^3 k6 ~. Z
谢谢!
: Y# B( t0 Z+ q: I2 _9 w- e0 l! h

本帖子中包含更多资源

x

斑竹说的是
. e% t" Y3 I' |+ p7 A7 i4 m* R如果能够统一的话那是最好不过的了% U% w2 `0 ^  ~! `+ m& F" b
我是个在现场编程与操作的
6 D8 u$ w, ^" S" U) }4 o$ }那样的就不用在这么麻烦的查了
. K$ R7 r2 [% I: y0 [0 Q

本帖子中包含更多资源

x