机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋叶枫红

《三月无锡赏梅团》活动二次公告

秋叶枫红 发表于 2012-4-6 09:47 6 Z( J0 p4 E/ U  T! g! u3 y7 a
晕倒……今天最好确认下,因为下午5点之前要把票买好

4 u) h: P. A0 z已确定去,电话13771082017
1 p3 y8 e( B$ f. B

我想参加,我到无锡可能要两个多小时,不知道什么时间集合?电话15295239271

huanghuan871 发表于 2012-4-6 11:39
$ d% ]0 [# f0 h8 Y% z2 o! W: ~4 i) A我想参加,我到无锡可能要两个多小时,不知道什么时间集合?电话15295239271

( h+ i& A8 V8 N8 l好的,欢迎加入,时间定为4月8日本周日早上9点,地点为梅园

huanghuan871 发表于 2012-4-6 11:39
2 m, N6 W: K/ U) X我想参加,我到无锡可能要两个多小时,不知道什么时间集合?电话15295239271

* s4 {, U, X9 O9 {7 O3 S! C刚刚看了下,原来你是在靖江,靖江也不是很远了,来吧,这里的兄弟们欢迎你!. P4 R+ D$ f- D% _+ A( m1 m0 \( N* Z

秋叶枫红 发表于 2012-4-6 10:12 " }0 ^5 o* r, e1 A/ ?6 y
今年还想参加不?热烈欢迎MM参加!
3 O0 D7 y6 R3 d4 \  E
      公司组织其他活动,所以今年就不去啦,去的社友玩的开心点哈,多拍点靓照。) |; z: f' s, t( C

游客
下次和彭老一起来玩 彭老很喜欢和年轻人一起的  发表于 2012-4-6 19:16

很抱歉这些天赶项目,下星期一9号得交货。以后有机会再一聚.....................愿大家玩得开心!

小鼠大胆 发表于 2012-4-6 19:04 , d! q1 r: v  p; D& B& C
很抱歉这些天赶项目,下星期一9号得交货。以后有机会再一聚.....................愿大家玩得开心!
" i8 O/ ]  ~' J& ?9 _7 ~  ]7 \
哈,好的,以后有空了就出来玩。
/ Q& g2 G' N  U* r3 b