机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一台车床

闲来无事,把我的创业想法给各位看下。欢迎拍砖

圣骑士 发表于 2012-4-5 11:25
& i( k# H( Y2 k4 x, O9 S- Q10万元怕是搞不下来吧?还有场地租金,人工工资,材料费用等等.
& ~- s& B2 v# ~; a% @! t% f另外,认识采购和能接到订单不能直接划等号的

- ]9 N+ t, n! Y% `; {/ `, K谢谢,您说的是的。。。。。

规模太小,只能做简单的东西和加工,不过作为起步也可以,关键是要有稳定的业务。

honyo2011 发表于 2012-4-5 17:16
0 X9 }1 g8 H& U, o1 S7 f6 Z1 i规模太小,只能做简单的东西和加工,不过作为起步也可以,关键是要有稳定的业务。

]! `1 T1 h- E- l& i谢谢,您说的是的。
5 Q) x; `5 Z# L2 [6 f还请您帮忙分析下,设备;资金等等可以吗?
. j7 |6 O0 \/ ^$ W% n谢谢$ Q/ q3 B* X, s* x0 ?: O

游客
二手设备的话,资金应该是可以了,但是开工之后,很多业务可能需要垫付材料费,结账也需要一定时间,那么这个资金的需求就不好说了。  发表于 2012-4-6 09:07

你五万元够买三台设备吗?

好象不太现实,不是菜场尽菜。一手钱一手货的! f7 F/ I" f1 g6 q6 x+ a$ }) }! T

10万有点困难啊我也是自己有你说的这些设备再搭上工具量具也要30万左右啦,二手设备恐怕搞不成,车床铣床还是需要新的好,不然来货后老修设备很头疼的,在各说精度也搞不定。

网络营销(On-line Marketing或E-Marketing)就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。简单的说,网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销活动。
5 ~5 [4 t  u) p/ u9 g  o6 t

真好呀 , 等我有点实力了 我也创业

楼主苏州哪里的呀,