机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 互通有无

请教:包装机械资料

maozhuzhou177 发表于 2012-4-5 22:07
- T" E: ~! m; j0 _! G) l已发送,请查收
$ v% j7 j1 B" [1 x8 A
谢谢哥哥。
1 g9 n- v' \/ x2 {
, Q' n+ e% R) q) T- W/ ^! t8 z' k3 `$ N$ }8 u0 H

( i! b! ?8 e5 Y1 O  小弟一收到。
) D% n, i, J( G5 n% L

富士工控代理 发表于 2012-4-6 12:29
* W) g( m: K3 N1 u楼主。麻烦发一份给我。邮箱2440969640@qq.com
) E1 u4 y# V4 i7 e* F
已发送,请查收                     

楼主。麻烦发一份给我。邮箱luo613@sohu.com          谢谢!!

上面的有心人能不能给我一份,多谢了qq415113664

maozhuzhou177 发表于 2012-4-5 18:50
2 u$ J& T6 q' Y2 T/ y: J4 C  L. c4 H先上传这个吧,如果还想要更多的话,我这还有几本资料电子版的,可能比较大,可以密我

6 W* a: a% J+ |' [! G3 g3 c" S0 G. o我也想来一份1140657655@QQ.COM

你好我是初学包转机需要你的资料,请发到我的邮箱547784458@qq.com) `' ?# J- U' z, `0 a
谢谢

楼主, 可否发我一份. 谢谢. sunfred@hotmail.com

真心同求,hduedu@163.com{:soso_e100:}

互通有无 发表于 2012-4-3 20:17 2 T" F  O' F+ P" j) ?( t& i  b
谢谢,是电子版的吗,能否给我发一下。邮箱:bdlrg@sina.com
0 m! U$ ]' A2 e2 _  m, r& V
谢谢给我也传下:感谢!283395167@qq.com
+ g! c  T* C# Y% Z! x% M2 N' e

maozhuzhou177 发表于 2012-4-2 16:19 7 o$ ?* \: l6 m8 Y
我这有几本包装机械的资料,不知道能不能对你有帮助。如果想要的话可以找我。
; n" _1 Y1 v3 @! T
能给我一份吗?  lsm981236@163.com
) ~: R" h1 S# p- @