机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!装盒装箱线

哪位大侠知道谁家可以做图片所示这种装盒、装箱?急!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是个系统的工程,方案取决于,生产速度,自动化程度等要求, @9 h( d6 ?1 z2 z$ a
装盒部分
4 x  e7 B8 f8 W3 S$ u前端的包装设备(多列,单列,給袋?)很关键,必须配合好,才能自动装盒,大致过程是,包装,整形排列,定量组合,开盒送盒,装盒,封盒
6 R7 M! G( v  S' _装箱部分则相对简单

此机分两部分:第一部分包装物整列-采用类似分页机的机构+机械手取包装物;第二部分纸盒成型-这个很成熟啦。基本属于定制机型

需要知道谁家可以做啊,希望各位大侠给予提供信息啊                                      

conchpack 发表于 2012-4-1 19:13 7 R4 `1 ]9 j* g' a& g! {. ^
此机分两部分:第一部分包装物整列-采用类似分页机的机构+机械手取包装物;第二部分纸盒成型-这个很成熟啦。 ...

' l) e7 C9 Z: a- ]5 L# a; ~我知道有谁做这个机械的,他们的技术是从韩国搞来的,好丽友用的就是他们的

社区大神太多了 强烈建议老鹰把高端人才资源整合一下 给我们这些后辈点帮助 工作中的困难好多啊
# S5 S* {* @# u* |我建议是否可以开一些个人专版 这样我们也可以有目的性的找擅长某领域的前辈请教。。必要时候甚至可以有偿嘛

风中的浪子 发表于 2012-4-5 14:48
* h5 C2 c- t4 @" ]我知道有谁做这个机械的,他们的技术是从韩国搞来的,好丽友用的就是他们的
. Z: I) p/ S0 T! S. z# [9 t& s
你知道谁做这种机械,可以把厂家信息透露出来吗?

看看

佛光普照 发表于 2012-4-5 16:17
% p/ X( M+ m+ w# F# S你知道谁做这种机械,可以把厂家信息透露出来吗?

# T; ^/ y) L% b9 c% d' K可以的啊- {! ^; `+ Y7 c  d& B; A5 D# S$ O
呵呵呵
# Y# L, C+ a  F- E$ Y, I我有个朋友他们把韩国的装盒机给仿出来了的/ Y* x/ @/ O9 W1 W/ ~1 V, r5 `

谢谢