机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于广州数控928TEA的密码

坛里有大侠知道928TEA的一级密码吗?第一次碰到这个系统。想改里面的参数,有知道的请告诉一声。谢谢

前面的人設的密碼么  

不是,出厂密码                                          

不知道最好不要乱改,不然会出现4及密码,那样就更不好弄了,,,实在不行只能找人破解系统了

需要密码吗?你OUT了!直接按“设置”,再按“D”就打开了。再按“参数”,选择数据用“MDI"方式修改,输入。再按复位键退出,就完毕了。机修的作法。

979869536 发表于 2012-10-20 18:48 5 e6 J5 Q4 d( C; D
需要密码吗?你OUT了!直接按“设置”,再按“D”就打开了。再按“参数”,选择数据用“MDI"方式修改,输入 ...
) m  x6 W1 M3 R* d
真的假的啊??

jiangssli 发表于 2012-12-15 12:11 + O- g9 r$ a# a
真的假的啊??

# t  H+ t0 g& M5 ~# n: H, f我的广数G980TA  怎么用D  打不开啊 程序开关可以用D  W      这个有是为什么呢   搞机修的   

蚓蚯 发表于 2012-12-15 12:30
2 t" C% _" k$ g# q我的广数G980TA  怎么用D  打不开啊 程序开关可以用D  W      这个有是为什么呢   搞机修的
4 V+ o+ Z9 B9 T: q
我又不是搞机修的.......

密码:9046

979869536 发表于 2012-10-20 18:48
. e' O  h/ o* T7 u, B* [, V/ G需要密码吗?你OUT了!直接按“设置”,再按“D”就打开了。再按“参数”,选择数据用“MDI"方式修改,输入 ...
, B  }8 T, E% p! }
这样都行了你就是天才了不懂还装B