机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到了很棘手的一个图纸,求指教

客户给的图纸。老板让画出来。请问这样的图,用UG4.0该怎么画?哪个模块的哪个命令?步骤详细点啊!我水平很差的哦!7 L) ?+ Y- m" N% E1 ]$ {
  图纸用CAD画的。弧一和弧二是相切的不是相交的啊!我CAD水平也不好。没有多少时间了就随便画画了啊!各个圆弧也是我随便画的。仅仅是为了说明清楚用的啊!请大虾不要见怪。!!!# O6 P  n9 ^/ d4 v) ^5 Z
  图纸就这四个长度信息和五个弧长信息。我没有漏什么哦!弧长一24.83,二28.58,三22.43四26.49五74.88.长度52,68,132,136! D# m1 Q( r/ Y$ Z: j: n/ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我用solidworks画了一下,好像楼主图没有完全定义。

本帖子中包含更多资源

x

没有确定的曲线。。。。。

狂人乙 发表于 2012-3-28 11:57
% c/ X: _* l; ~$ }- h我用solidworks画了一下,好像楼主图没有完全定义。
9 X: b% X1 s, H* F3 f
你是说图纸给的内容不详细对吧!我们也是这样认为的。这该死的客户,自己方便了,我们怎么办啊!

呵呵  客服是上帝啊  上帝说了 怎么就怎么的

桌前一盆花 发表于 2012-3-29 07:41 , F2 \8 w- h6 z/ u. g
你是说图纸给的内容不详细对吧!我们也是这样认为的。这该死的客户,自己方便了,我们怎么办啊!

7 J/ T8 `( d2 e老兄把原图截图放上来看下
' Q6 u2 L1 i4 e1 v6 X" i

3 L6 a" o+ h# R5 D
6 y/ L8 N* d" s
1 o; O6 ^  P% TLZ是這樣麼,約束出來的,全長是133還是136啊

本帖子中包含更多资源

x

怎么全长是132,下面的是133呢,长度不对呀。

C:\Users\pangdonghai\Desktop

本帖子中包含更多资源

x