机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyetongxu

俺也当了次面试官

楼主的态度有很大问题,背书式的问题很肤浅,如果由我来面试楼主,估计楼主也会气的两眼直瞪,屁眼冒烟的!哈哈,哈哈 不是每个坐在面试官位置的都是998兄

我觉得楼主问得很好,总不能连一些比较基础的问题都答不上吧,像PTFE磨擦系数低这算什么难题呀?有些人总说自己很行,但是一到具体问题就卡壳,咱也不要求您啥都会,可基础的东西多少也得知道点吧,尤其是本专业的。

游客
大侠,肯定不是一个失败者。  发表于 2012-3-28 22:19

有点不厚道!是俺俺就拂袖而去

游客
也可以绝尘而去。哈哈!  发表于 2012-4-7 11:34

sxnjgc 发表于 2012-3-27 09:49
* }$ L4 v9 O5 C% M4 V楼主有点装哦    你不看人家的简历  是对来应聘人员的不尊重,还有你问的问题和你对人的态度有问题,做人要 ...
) s3 a* s" D) k$ g+ X# t) v) N$ L- T
     见识和基础太薄弱了 ,俺啥也不懂啊,还是坐等998大侠来评理吧

{:soso_e136:}玩物喪志  玩人喪德噢

游客
有趣。  发表于 2012-4-7 11:35

考别人是容易的。。。

本来无可厚非的事,看完各位高手的回贴,俺也郁闷了!
+ G" ?# z: ~3 \
3 K4 S1 w( P, ?. Q$ u  J' m难道去面试,人家面试官还不能问一些问题?难道问的问题必须是你会回答的?你高考或考研的试题,难道你答不出来,你就跟监考老师理论:老师!我出两道题看你答不答得出来?$ z' D2 C5 U" y; z% C; ]
尊重?楼主有不尊重哥们吗,在天朝难道你还能说:人权不可侵犯!?除非你爸是x钢。
8 [! b4 Z- s) J各位要是看见那硕士哥们儿所要求的薪水,估计你问的问题会更不可思议。

游客
哈哈,木有,木有激动,为小爷抱不平而已,小爷对人可挺热心的,  发表于 2012-4-7 11:55
哥们,别激动。  发表于 2012-4-7 11:37
嗯嗯,真知灼见  发表于 2012-4-6 10:20

每个人的经验还是有区别的,机械工程师所要求的还是面很宽的,比如CAD,CAE,CAM,工艺,材料,力学等等,建议楼主还是应该厚道些,这些只能做参考,不能做决定性的因素。

“烟酒”生,然后就醉啦!啥玩意都不知道咯。。。。。

完全不会!看来我也要回去看书了!