机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

角上的释放槽出不来,这是为啥?

角上的释放槽出不来,这是为啥?* }3 D& ?* y- V8 C! H* B& x
4 Y0 h$ V5 `3 _6 i; G0 T0 p! _& A$ J4 l
看这里有的,为啥角上的没有呢?+ h7 I6 ~! `% k* X& R# U
' ~( Z( ^# W' b, e7 F( [  f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没人回来答啊,是不是问题太弱了?

呵,有没知道吗?' Z6 m! z; Z7 F

这是钣金件
9 @# K' u6 F# Z9 n% Y建议楼主再研究下Solidworks里的自带钣金教程/ ]4 {2 ]2 p9 a1 F/ L4 ?' g
应该会找到答案
( e2 Q) H% p% Q其实我一时也说不出来楼主为什么没法生成释放槽

hawk23 发表于 2012-3-28 13:13 # d! j, Q! S$ o: c, t
这是钣金件9 z: h7 f. g1 n! ~
建议楼主再研究下Solidworks里的自带钣金教程7 z8 e# b3 w" C  Z. y, _$ H. [
应该会找到答案

( o- q" B) o% a' {% h2 J) e谢谢,终于有人回复我了,我会去好好研究一下的,最近主要有点懒。。。哈哈