机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压传动动画(合计169个)

0 B; x& l5 I2 ~1 k  n  z) R
液压传动的经典动画,液压部件的动作、组成、原理浅显易懂,是不可多得的好材料。% n" b+ @( ?  w9 N& ~: C9 A
考虑到好多新手(譬如我)积分很少,先奉上免费下载传送门
" I# y$ }5 R' O! a4 {! _- R0 Ghttp://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=%D2%BA%D1%B9%B6%AF%BB%AD&format=9 x& {( N2 U- g) d
当然天下没有免费的午餐,你还是需要申请一个账号,每天给你20积分,供你消费,这也是一种获取资料的途径,分享给大家
* J5 e+ T% q" m# [3 P  O3 ^: v大家回复一个不要沉了啊
: L# T. o& C* p' Y2 O9 o4 m5 N
积分多的道友就不用移驾了,我会陆续上传论坛,合计9个压缩包
& U! p( r* c& e6 T1 Z: a& f: v' P- ?- N* @8 B0 M/ E

4 G% Q  A# x" T% m3 ^; A; R1 J( H4 y- i. v

/ t1 R% m) ?1 R+ Z5 U
) j% u$ J+ ]# k+ G6 |2 e: c4 w9 _, N) t
+ q  x. u7 o6 d; p/ J
补充内容 (2012-3-25 21:20):
0 ]! b5 ^. n" Y3 w全部上传完毕,喜欢的朋友可以完全解压了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老鹰 发表于 2012-3-24 22:31 $ l0 g+ W9 O" f) K/ y" l
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=170754&extra=page%3D1

. z2 f" j9 {& q: Y) n什么原因& M1 z9 P7 Y( r& _$ t

本帖子中包含更多资源

x

游客
我也遇到了  发表于 2012-10-14 16:40
格式不允许,怎么嵌入呢,求指教  发表于 2012-3-24 23:07
动画可以直接嵌入编辑器,或上传到视频网站再把链接发到社区。  发表于 2012-3-24 22:57

这个必须要顶起来,谢谢大侠的奉献!

正在下载中
3 n' K) z2 W% m2 ^( `" O应该是好东西
& r2 s+ ?2 ?6 c0 V, H1 V多谢楼主共享

新手求如何提高威望值呢

第三部分再哪里啊,还有字数限制

8 A! m; f1 u" d0 N5 K/ W3 Q$ W- [

本帖子中包含更多资源

x

要那么多点数  发表于 2015-3-13 15:52
下载下来好心疼  发表于 2012-10-14 16:44
资料不错  发表于 2012-10-14 16:40

谢谢楼主,下载并帮顶

顶楼主!