机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压传动动画(合计169个)

3 x* }/ h- g3 h* `3 M5 M液压传动的经典动画,液压部件的动作、组成、原理浅显易懂,是不可多得的好材料。
; w8 e- ?- w, L* u2 _7 e+ W$ ~
考虑到好多新手(譬如我)积分很少,先奉上免费下载传送门- s+ a- B" B( C* V0 N% M  A1 n
http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=%D2%BA%D1%B9%B6%AF%BB%AD&format=
4 Q* J4 h; P- R" i当然天下没有免费的午餐,你还是需要申请一个账号,每天给你20积分,供你消费,这也是一种获取资料的途径,分享给大家
& ?+ K" n- L6 A) e大家回复一个不要沉了啊
7 b4 ~  ^! G! w% ]& N
积分多的道友就不用移驾了,我会陆续上传论坛,合计9个压缩包& W$ w0 a7 c7 W6 b+ Y# p7 g2 u
( q( I- I' a" ^+ k- J0 R- y

: ]- v) p2 B! I  b7 I9 c: q7 g" B" ^: [* w1 Q

$ F7 }/ D6 N6 e! _6 a- M& }) Y/ l5 i- o
& b) Q& f& P1 ~9 R0 T
: S) C% y& c) H1 \, m4 @3 ]( S
补充内容 (2012-3-25 21:20):- f9 p0 E* E' L& ^+ X
全部上传完毕,喜欢的朋友可以完全解压了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老鹰 发表于 2012-3-24 22:31 + @7 \& l) J# p
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=170754&extra=page%3D1

M. _( H* v5 M$ m, }1 H什么原因) e, J; @. b5 I: a1 _+ A# ^0 d1 y

本帖子中包含更多资源

x

游客
我也遇到了  发表于 2012-10-14 16:40
格式不允许,怎么嵌入呢,求指教  发表于 2012-3-24 23:07
动画可以直接嵌入编辑器,或上传到视频网站再把链接发到社区。  发表于 2012-3-24 22:57

这个必须要顶起来,谢谢大侠的奉献!

正在下载中
6 U! b: V6 u6 K应该是好东西
8 Z/ c1 C* J2 i6 H! Q  B多谢楼主共享

新手求如何提高威望值呢

第三部分再哪里啊,还有字数限制

+ n+ J. S5 R7 s

本帖子中包含更多资源

x

要那么多点数  发表于 2015-3-13 15:52
下载下来好心疼  发表于 2012-10-14 16:44
资料不错  发表于 2012-10-14 16:40

谢谢楼主,下载并帮顶

顶楼主!