机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 于小涛

艰苦创业,最终我却玩不下去了

上个礼拜,我的朋友 也是搞装修新房的,他一不小心就从3楼掉下来,结果一命呜呼了 ,呜呜呜呜呜呜 ,我还清楚地记得2012过年的时候和他聚会的情景有说有笑的,现在想想这事就很难受。

phophy 发表于 2012-3-24 14:26
0 c% a, A5 Q+ m0 C这个工作不适合高血压患者,劳动强度、弯腰抬头,可能引起发作。
- m0 l" E# g; s  K楼主运气不好。事业还要继续,不要半途而 ...
" o3 f7 M$ q/ w! F4 a5 N
     是啊,现在后悔都来不及了,有高血压的人,特别是年纪大的人更容易引发脑溢血,一旦发生则是九死一生啊,这课2000元上得太值了。我觉得有点疲惫,想出去打工,过完今年再说吧。
0 t" s$ g  n, [$ c6 h/ Q      我觉得从过年到现在,接二连三发生的事太伤感了:由于我住的地方比较偏,初一和老婆拜年回来,发现家里竟被盗;没过多久,三轮车发动机因漏机油烧掉了,换了一个花了1500元,一个月后家里又被盗了,这次丢了一个电压力锅;无耐之下,购置一套防盗报警系统,以为这次可以万事大吉,没想到如今发生这样的事,又让我破财,还差点惹上官司。照我们这里的习俗,这是“彩头”不好,换个生存环境,是我不得以的选择。: ]) D1 ^$ C# r7 m5 D& ~

兰州海默 发表于 2012-3-24 14:35
7 O, G7 ~. x: `' Y% ^楼主稳住 ,先整清楚情况再说 。别着急  会好的  加油!
- C7 `) c  N' Y8 e
谢谢,我觉得,像我这样一个新人,在这里能有这么多朋友关心,真让我想不到,有种家的感觉,可以畅所欲言,真好!
) X* n$ n8 R4 s% R

yuguoping1 发表于 2012-3-24 15:38 7 Z, @- H# m5 \
上个礼拜,我的朋友 也是搞装修新房的,他一不小心就从3楼掉下来,结果一命呜呼了 ,呜呜呜呜呜呜 ,我还清 ...
, ~" |0 h8 w) R1 @
不会吧,新房装修怎么会从三楼掉下来?难道也像我一样,用机器吊东西才掉下去的吗?这种事是倒是常有。正是因为这样,我用的东西都是自已做,你看网上那些卖小吊机的有几个能让人看着放心?

于小涛 发表于 2012-3-24 16:01 : z9 ^& c6 {3 |8 {$ }  r$ t
不会吧,新房装修怎么会从三楼掉下来?难道也像我一样,用机器吊东西才掉下去的吗?这种事是倒是常有。正 ...
7 X# J2 Q7 a/ C. C/ u. e1 Q
真的,人算不如天算啊,倒霉的孩子啊 ,白发人送黑发人啊,哎

游客
用词很逗。  发表于 2012-4-8 12:30

支持做司法鉴定。很同情楼主,只要有想法,肯坚持,成功是早晚的事

我看啊,你还是私聊吧,找一个能说会道的人,把2边的思想工作做通,这样的事也很多,不见得都要讹诈你,话是开心的钥匙,有钱就多赔偿点,强如做好事,心态一定要好,没有就多说好话,拖一下,过了这个坎就好料,人一辈子遇多少事,没有关系,钱能解决的事都不是大事
$ r& [7 ?" J4 H你这样想,一个人的癌症,他想花光自己的钱,却解决不了问题,真的钱能解决的问题都不是问题,相信我这句话

我没有看完回了你的帖子,2000元搞定,还是好人多啊,我们国家有希望,希望在田野里
3 k: C- O: R; w

午子仙毫 发表于 2012-3-24 17:27 # {9 a- d* m# D
我没有看完回了你的帖子,2000元搞定,还是好人多啊,我们国家有希望,希望在田野里
% ]5 ?% v1 p' f  n' {: r! o9 U
/ [) m4 T2 e4 l
如果不是网友在QQ上给我支招,我哪有这么大的本事啊?懂了一些基本的法律知识后,结合我的实际情况,自然越发有底气了。由于事先准备妥当,谈判时连击对方要害,软硬兼施,他们终于抵挡不住,只能妥协.(死者明天就要入土了)也许是我运气好吧,不过后来据说,我们这里出现这种情况的一般也就赔个两三千元的样子.死者本身就是有重病在身,只是我不知道罢了.加上都60岁了.做事一出力,必死无疑.把我当成了冤大头。

每行每业  都有不易。遇事冷静,加油兄弟