机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求外挂软件

我用的是AutoCAD2010和Pro-E5.0的软件,各求一份外挂软件用于机械设计的。在网上找不到,找到两个也不好用,不知各位大侠有没有?1 @+ \, m' l+ F, H7 A  g" S
如果可以的话麻烦发我邮箱:mryuchen@yeah.net
: s+ n; b0 _: P& o谢谢各位的无私精神...{:soso_e183:}
* r6 s9 s7 X* o$ X; B, I% w- I$ ?; i5 v

你要的外挂指的是什么?标准件库吗?

jinqizaiwo 发表于 2012-3-21 12:53
3 `7 |) G" S. C9 r6 k# f你要的外挂指的是什么?标准件库吗?
* Y' W7 q3 d  J, b' Y
是的,标准件库,请问你有吗

我知道你说的这种,就是TOOLBAR一类的对吧,论坛里应该有好多帖子都给过,可直接从附件下载啊,很实用,唯一的缺点就是不是很全,如果你设计需求不是很大,应该就够用了,推荐你个在线模型库,可随意下载到本地使用,而且可多平台CAD转换,很方便。LINKABLE PARTCOMMUNITY。

...第一次听说在线库,我去看看先,楼主找找论坛的帖子,你要的东西有很多的。

jinqizaiwo 发表于 2012-3-21 13:01 ( C2 T, ^" [: c
我知道你说的这种,就是TOOLBAR一类的对吧,论坛里应该有好多帖子都给过,可直接从附件下载啊,很实用,唯一 ...

8 J: d$ h. K! h$ V1 D$ `6 h8 R7 z目前是设计量还不是太大. u5 W6 r) D5 T  I0 ^
论坛里的帖子我也看了,主要是我的权限和积分没那么高,而且我现用的软件版本也高,怕下载后无法使用,所以不知道各位前辈们能否发一份给我  z  s- [, N2 Q+ U$ m

谢谢大家,这个不错的

什么时候开始学习设计软件的,学的软件是哪几种,最精通的是哪一种?9 F( E& F4 U- @1 z( o! L! e

1 F  D* G! `8 x0 S% N( C5 T95年学习cimt 11.0做模具,工作后学CAD,proe2.0  % O; E/ Q$ z- F+ A. x0 ]

! L0 Z8 I( @2 M, x2、为何选择学这种软件,而不是另一家?是工作之缘,还是思考后选择?
! C, c: z) d  S, m) T原先是做模具钳工的,为了以后发展自学CIMIT 11作模具编程,后来自学proe2.0作造型
1 g2 R* J2 I7 M( k' J; ?% b5 @, Q+ j4 w& x( }& q* \6 Z
3.软件对你的工作有哪些用处?
8 o* N! {' z+ `$ G* ~! ?   提高效率,减少错误,拓展发展空间,增加收入。
1 ]3 z- I5 c0 S6 R: w! e
6 |: j" t# I% f& U/ _9 ~- c; z5 J, J4 X4 u4 E8 v( E& r
4、你用的是正版还是D版?(不方便也可以不说)" G6 r( d9 A6 p/ \2 ?: j5 J
  用盗版。
' [6 R/ S9 I  O# F% o8 W
2 _8 d/ M4 ]8 \! ~6 e( |3 ^1 q& U: C5:  主要心得  w3 o9 W' Z2 K. ]; R( u/ N
     所谓软件,多看。多练,多思考,惟手熟尔。

好一个多练 多思考