机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小修

秀秀咱子公司造的机床

奇瑞也干机床啦 现在机床厂家真是b遍地开花啊

海格特说是仿海格特做的

我和您公司的王工联系过,对你们还是比较了解的  原来你们是奇瑞的设备部吧  后来 独立出来了

感觉造价不菲啊!

怎么看着跟heller的机器差不多啊

小小修 发表于 2012-3-21 11:26
) I9 D! F8 t* l7 r4 }* X: B9 n' m+ y* v牌子叫瑞精,价位我不清楚,目前这种高速卧加主要我们自己在用,感觉还不错,比沈老大强的多。核心部件都 ...

: D5 H7 k, s5 k% d0 c2 U  s9 W那不是上面打的奇瑞的标吗?这玩意,有钱什么也能搞,功能部件到处是,系统也有外包,或者让系统厂家给搞一下也可以,普通精度的可以,高精度的没有专业水准不行,我不看好自己造机床的模式。日本公司自己造机床的基本上都倒了,丰田工机算是好的,从长期来说,如果你们只是把它当成降低设备采购成本的一种手段,关门是不可避免的,除非有相当的决心,认为这是赚钱的行当,将他做好做大。否则,长期看,你们成本降不下来,不比买别人的便宜。* B. }& [' W* i0 k6 e  n

zhuxin103 发表于 2012-6-7 15:10
4 {# A% Y( d# G3 y9 a& F( s/ W6 H我和您公司的王工联系过,对你们还是比较了解的  原来你们是奇瑞的设备部吧  后来 独立出来了

* E& C. |* e, u# R$ K- j! g我不是他们那边的,我还在设备,{:soso_e113:},不过根据我们这种二十四小时不间断使用的情况下这个机床的性能基本上还是不错的,应该说在我所见的国产高速加工中心中是最好的。有必要宣传宣传哦!他们是全资子公司,独立核算的。

奇瑞也开始玩机床啦啊

chidiandong 发表于 2012-3-21 13:02 : }1 b  Y5 v! g/ ~' p' D. y
感觉还不错,好好整,会有发展的。

, \6 a4 j  g7 P7 ?; g/ M* ^支持一下
" R1 W9 a# v8 \

好久没来了   露露脸