机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nllning1987

写给在工厂上班的同学们

打工只能求生存!' q$ g!

写的不错,写出大学扩召后一代人的情景!

楼主思想过于偏激,倘若人人有这样的思想,谁都想当老板,那谁来打工,人人都想当干部,那谁来当农民。

嗯,我在其他网站也见过了。: H. E. C+ E& H. Q

0 s, i, F) j4 b说得很是。4 _9 x8 H+ Z; ~+ c! \; W

0 A2 s3 T/ i8 j5 l$ p# s我,工作六年多了,从事机械这行业也有四五年,现在还在做木工机械销售。
, q- d: E# T7 Z( k( W: g; o' ], `- A! a- k9 }) [& D
有需要的朋友可以联系我,QQ1157315225) a$ f0 y" H1 s
7 g- p7 |0 \. d; B: i
其实,即使是在工厂,但谁都有一份不安于现状的心,# N) I+ l) `2 q* i8 N
) f- O) {2 E$ n6 q: j/ [
想自己单干,想改行,这样的心,谁都有,我犹为严重。1 H0 b0 {: _. r! ~$ l( G
! R0 M; _$ c3 L# P  ~

9 N# h2 _) D" h+ }+ h" H' q; d8 L
1 `' p* v7 E$ Z) h* F6 @) k
, @1 G" {+ Q# I* h5 L9 n

{:soso_e109:}  让我们还怎么敢跨入 社会啊··

未来在哪里
" H! l0 O' l9 d9 F一直思索却无有结果
0 d: f1 X8 ~+ Q3 k1 f' m但不管怎么样,路都要走下去

读了这篇文章,有所感触,是应该有所反思。

开始混都是不容易的啊

写得很好,现实!!!

很好,符合我现在的状况啊1农村来的大学生在城市中生活艰难啊!