机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾令国

晒一下公司车床,品种多样,目不暇接

戴手套开机不行的,我今天扣了一个师傅20大洋,他就说不干了。+ }' z& m6 E; ]
应该是国企,要麽是私企外资的

下图是我们的产品,能做吗?& G1 m# x8 `0 o- j. u
, I* n6 w8 S$ L& Q2 W2 W
- C6 k- w% D1 ^' [! t

9 b  n1 D9 Z. f! [% Y4 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

曾令国 发表于 2012-3-15 19:51   j( ~' g7 \6 o3 I# D" t: t
后面那个床子,公司新买的,现在是领导信得过得班长在试着开。班长也开不好,整天做不了什么事。
/ o% j- W8 S* j" r今天用铣 ...
$ h2 [, k0 M: m  g
看样子好像是雕铣机,,主轴转速高,移动速度快,,操作大概好像和数控铣相似,,其实不懂可以找厂家售后吗,,有人教的

无訫 发表于 2012-3-18 21:48 0 l" t8 Z6 r  x
看样子好像是雕铣机,,主轴转速高,移动速度快,,操作大概好像和数控铣相似,,其实不懂可以找厂家售后 ...
% W; L7 w* S4 _* e
打电话不麻烦吗?、厂家又不可能说过来就过来

游客
售后就应该让他过来他就过来的,  发表于 2012-3-22 14:30

david99 发表于 2012-3-18 20:43
, P' |. J) [. Q- k下图是我们的产品,能做吗?

% S5 }7 q! [  ^& @% b8 q我们只做自己公司产品需要的零件。。不是加工厂
6 V/ l4 g3 _9 ?& J

看到这规模,实力的体现阿.

曾令国 发表于 2012-3-18 22:04
( l( {; _/ f1 T; T打电话不麻烦吗?、厂家又不可能说过来就过来
) g+ k. M% K* |
让厂家来的意思是简单的介绍下怎么用,其实和数控铣的编程有一定的相似,你们那有那么多的加工中心,学习这个不是很简单的事情吗,' `, p% J- P0 h* x

不错啊,看着样子公司小不了哦。

实力可以哦,,,,,,, r- `% f4 r4 `/ x: T# A

不但设备可以,技术力量也不错吧,不然难以支撑公司。