机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该怎么寻找进口液压阀的国产替代件?

我有两个换向阀要替代,一个是两位四通,一个是三位四通,正在寻找国产替代件,应该注意哪些事项呢?谢谢

评分

老鹰 + 20

机能,安装尺寸、电磁铁电压。压力等级

评分

老鹰 + 20

金枫液压 发表于 2012-3-8 19:48 ) O5 j% ~+ d# o9 T+ r, q: t% o
机能,安装尺寸、电磁铁电压。压力等级

9 t9 U) l$ N  _你能帮我看一下这两个阀该怎么替代吗?威格士的DG5V-2A-TMUH-7-20,DG5V-7-33C-1TMUH-7-20

我没有这个厂家的样本,看不出来它们的参数,帮不上您

滑阀机能,安装尺寸、电磁铁电压。压力等级等主要参数,当然有事还要看换向频率要求
) x) S. Z0 Y& z5 X" @& {

评分

老鹰 + 20

大禹123 发表于 2012-3-8 19:59
" T; T4 [! n% [6 R你能帮我看一下这两个阀该怎么替代吗?威格士的DG5V-2A-TMUH-7-20,DG5V-7-33C-1TMUH-7-20
/ v* h4 q6 l& ~5 ]
这个是换向阀# O  j( W9 m9 {5 A4 k
可以考虑华德的、上海立新的也行
( S& r& o7 {+ X# I- y; Q
5 k0 O8 }9 C" L! q1 e) Z- e反正力士乐系统的都行& \2 R+ w$ G' G

) _; e( E2 _/ N4 p; \/ j2 \- I# @, E/ r* M: |; o! z

评分

老鹰 + 20

好吧,加分了! d. K" g2 F) i: ?. \

k9 |7 S% c# h/ q2 e4 R! R$ b$ w也刚好找到一个EXEL,看其中的榆次/威格士
& t% B1 G9 n  [: p: \* k. s3 o( L. t6 y
自己对过去吧9 s1 }# t' s* v/ S9 z! L4 X

% Y1 \- p5 r+ ?1 r. j+ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我也好想多学学液压方面的啊!输到用时方恨少!!!