机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电接点压力表,求助

电接点压力表是不是有好一点的品牌呀?

5 K. L& T1 }( t: n1 Q
去年做了一批一样的系统,用的是无锡的电接点压力表,用了半年,已经换了三个了,系统压力也不高,只有10MPa,压力表是0-25MPa的,我设定到7.5MPa(绿针)动作。可是系统到了10MPa,压力表的指针就是超不过7.5MPa,好像被绿针挡住了,需要用手拍一下,才能上去,动作也不是很频繁呀,一天也就动个20-30次。有的一点问题都没有,表的质量有问题,客户叫得厉害呀?
4 a7 C6 |! b( T% V
我真想把它改成压力继电器,估计要好得多,请前辈们出出意见!!在此先谢了!!!

' H7 W" P8 J; j+ p2 W

评分

老鹰 + 30

换个电子式的压力表就没问题了。+ Q' u0 }% R9 G% Y

0 W1 Y. M$ F1 s/ ~2 @9 D( V) W+ g6 j7 m% C+ m* G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有详细资料吗?正想要试用…  发表于 2012-3-6 10:50

评分

老鹰 + 10

版主,这个表有没有量耐压20MPa的呀?我上网搜索了一下,耐压只有1.6MPa的,有的话应该是我的福音了。

我用的压力表也这样,最后我拆了发现上,下限上面都有一个很小的磁铁,有时候压力表针就被吸在上面了用手震一下就好用,后来我把那个小磁铁拿下来了,就好用了。你也可以试试。

游客
是真的吗  发表于 2012-3-29 12:40

评分

老鹰 + 10

" w4 z- n2 ^5 m, L# K- A
syxplc 发表于 2012-3-6 09:50
) K% X0 d8 {' d4 X8 J版主,这个表有没有量耐压20MPa的呀?我上网搜索了一下,耐压只有1.6MPa的,有的话应该是我的福音了。

3 ]. T0 N; f5 R. l7 C/ r; q1 _
' f0 q$ b' H1 H2 \$ Y! ]4 _这个表有25MPa,40MPa,60MPa的。淘宝就有,你可去看看。7 T2 z  k' Z  m

1 T" s6 z# \2 ]% H0 T* {
; G/ o  E* X4 [6 J# S% s# R; |. k" E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 20

换吧,这个表一点都不好用,稍微碰下就完蛋,去年去调试,换了好几个。

游客
质量太差  发表于 2012-3-29 12:41

评分

老鹰 + 10

遇到知音了!现在调试的设备上正用了一只电接点压力表,是我们总工要求用的!以前我都是用的jumo的压力传感器,大概6-7百元左右!为了省钱他们就要求换电接点的压力表!现在还不知道效果怎么样啊!但心中!哎!jumo的压力传感器我以前用过的 很好用!

游客
有同感  发表于 2012-3-29 12:42

除了黎明得,国产的还有哪些牌子做的不错?

我们一直用黎明的,还不错,没出过什么问题。

是压力继电器的灵敏度有问题,属于地摊货; \) r+ c$ d  {
你买黎明的肯定好用