机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] ANSYS workbench 12基础教程与实例详解+DVD

q$ H: ^  X" t5 [
1 a, P' j: L+ Y8 |8 x   做新产品设计越来越觉得有限元分析的重要性,原来只是用SW凑合一下,现在想下决心认真学习ANSYS,在网上搜了一下,好多网友建议WORKbench不错,并且ANSYS以后会逐渐往bench上靠,找了本书,觉得不错。也搜了一下,论坛好像没有,发一下,跟朋友们共享。但就像//bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=62834中楼主说的,软件只是工具,要学好还得有理论基础。1 I" ?: y: ~2 Q" l1 x2 O4 a
  因文件太大,我已放置到网盘,DVD文件即为随书所带光盘。我是单独压缩的,不需要都下载完成再解压。5 r& i/ i# G& D3 A& A) C3 C
对于光盘内容的说明:
( \0 \3 B8 n* s) \8 Y1 p1. 本光盘包含第2章到第11章所有实例的几何模型和有限元文件。读者既可以按书中实例的操作步骤* f- [" X+ P) F
一步一步学习,也可以直接打开已经生成的实例文件进行对比。
' R) E8 s6 Y" s. l2. 本光盘中的附件需要用ANSYS WORKBENCH 12.1或以上的版本方可打开。; S; Y6 t, K6 D" {3 @
3. 由于不同的电脑系统软件默认设置的不同,部份读者可能会打不开光盘上的某些附件,则只需将这些附件先拷贝到电脑硬盘上,再在硬盘上打开即可。8 E1 K$ x7 r% m5 o* u  U8 k: C! ^& U/ q
ANSYS workbench 12基础教程与实例详解 地址.doc (25.5 KB, 下载次数: 252)

评分

老鹰 + 30

急需呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢兄弟, 可是没有办法下载啊。 告诉输入提取码。 哪里去找提取码?

楼主你根本没共享啊,没法下载。

千万别忽悠!有电子书了,也在等光盘呢!

真被忽悠了,晕
' D9 j! v( c  I3 ]; A我来补这本电子书吧
4 V' E, Q* z4 e7 j2 L- X 《ANSYS_Workbench12基础教程与实例详解》.part05.rar (4.5 MB, 下载次数: 68)

继续
2 G% `$ \- t' E" i( z. W/ ?, ? 《ANSYS_Workbench12基础教程与实例详解》.part10.rar (722.31 KB, 下载次数: 10)

有些坑人  下载不了啊  

楼主,能不能上传workbench12.0安装软件,很需要啊

我也很有需要,求楼主发个安装程序!  发表于 2013-10-27 12:52

樓主這不能下載呀
9 \$ W. h! S, a8 f! B% P1 F可否把檔案補到網碟上去?