机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工程师牢骚专贴

齐天小小圣 发表于 2012-2-27 15:27
8 _0 F  e1 R' [3 Y) p各种牢骚啊。。。我都发给男朋友了 。。。呵呵 希望慢慢好点就行了

) Q$ Y9 ^* O0 `* L- S" N哇 真有女生做机械啊 我还以为做机械的都是男的咧

做机械的女生好少的,及时是做,也是做检验的。。。。佩服!  发表于 2012-3-19 16:16

请叫我犀利哥 发表于 2012-2-27 21:05
  ]6 N& o2 w1 f9 I: ?迷茫啊  工资低 啊  情感又不顺利啊

: [  q2 |6 P  A% J8 N: A. t) K石头说的对啊  正解额 现在就是没钱不敢谈啊

zga3318060 发表于 2012-2-27 21:31 3 p5 a% L3 F! X) U- F: T9 v
TMD,公司叫我设计完工的图纸不生产了。

! \) a& l- e( z4 f9 W9 f, e悲催啊  这样很没有成就感的 很伤人啊 下次等他们确认了你在设计吧

釦釦 发表于 2012-3-8 22:13
' U% @) L0 @" Q哇 真有女生做机械啊 我还以为做机械的都是男的咧

) f$ s% E% B# R( E9 [' o) b啊?上学的时候你们专业总该有两个女生的吧!我现在几乎变成画图匠了。。。。。{:soso_e101:}男女都无所谓了1 w- O8 u$ V) T; `& T+ s

齐天小小圣 发表于 2012-3-9 08:55 $ c$ |1 N5 p8 S  _+ H
啊?上学的时候你们专业总该有两个女生的吧!我现在几乎变成画图匠了。。。。。男女都无所谓 ...

0 _# e& e$ ]. N/ T! W! @0 L一个班54个人 5个女生 现在没一个做和专业有关的

釦釦 发表于 2012-3-9 08:56 8 L! I8 U2 Y* e/ a0 Q/ ?0 B2 r
一个班54个人 5个女生 现在没一个做和专业有关的
* O/ S, Z8 A" T% F: p
呵呵。。。。我是不知道去做什么好。。。。那她们也算是机械的。。。{:soso_e112:}

齐天小小圣 发表于 2012-3-9 08:59
4 U9 u( {+ K5 m% q. W9 ]3 g& d# e呵呵。。。。我是不知道去做什么好。。。。那她们也算是机械的。。。
8 m" I8 W' N* W* v4 s  [. ~: z: k
{:soso_e103:}不知道额 可能是混文凭的吧 呵呵

牢骚过后,继续工作,我们一起努力吧。

牢骚贴,哈哈哈,以后如果郁闷了,在贴中吼两句,然后继续工作。Mark。。。

好累啊,老板常常这样说:品质是靠工程设计出来的,工程就是所有人的领路人。厂内没有做好就是工程没有做好,没做好就是工程设计不到位,工程高计没到位主要是工业和工装没有设计到位,工装没有到们主要是没有设计出来自动处理产品的好工装,只要装一下产品,按一下开关就要能自动的出来好产品,还想要求一个人开个好多台机。   老板也有他说得在理的地方,老板看中经济利益,做为一员工程设计人员确实要想到别人没有想到的很多东西,解决别人不能解决的问题,但也不全是这样啊,工程人员不是神啊,不是无所不能的啊,工程人员也有很多等级啊,不是总是想用下等的代价干好上等的活啊。