机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

未来巨兽!工程机械也疯狂

9 ]  [/ b+ R# \3 q( J
未来巨兽!工程机械也疯狂——这些是Pope Design的设计作品,Pope Design的设计风格前卫而不失理性。富有想象力的造型设计与合理的结构设计,让人为之痴狂~2 F' l1 n) _8 ]; V# j

' b- U  `7 }/ E8 E, G+ k7 i$ h4 P ) J- [+ x; `1 b
1.jpg logo.jpg 0 S. ~" X1 P" S' b

这都是画着玩的,造型只能参考而已

不过

本帖最后由 fw1199 于 2012-2-24 15:39 编辑 / A: ]* s6 W/ R1 ~5 K/ U# T
, @* u7 v7 m$ \- G7 S8 W( X4 p
今天我知道了Pope Design 万分感谢楼主,看过之后确实挺震撼的!
6 \) j7 T8 Z. d( Q5 Q不过那些模型看着有点卡通{:soso_e128:}

博派好像没有工程机械,都是狂派,威震天的手下

fastarrow 发表于 2012-2-24 15:22 " @" e0 k. N5 g( h
这都是画着玩的,造型只能参考而已
$ i+ d; W+ c; A' H" C1 r/ W
至少也是一种新思维哦

brianshao 发表于 2012-2-25 15:49
1 q" q: d3 l  C# Y博派好像没有工程机械,都是狂派,威震天的手下
8 g$ h! Z$ T0 ~) w- D. [/ W5 J
霸天虎,就名字就霸气了

哈哈、、看着像玩具。。。。。。。。

熟悉的路人 发表于 2012-3-8 01:36
0 K6 D  W% S3 O) Z' j2 G9 H哈哈、、看着像玩具。。。。。。。。
6 i( K+ B, ^1 K% B! O" B
哈哈,是啊,的确很像玩具

不过看着很有创意,好玩

今天我知道了Pope Design 万分感谢楼主,看过之后确实挺震撼的!; _7 Z  o  z5 k6 S3 ]$ m
  w/ h9 r- Y4 k) V1 U+ `" L1 J& W不过那些模型看着有点卡通
: r. O. g% o5 s6 G9 f