机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一分管螺纹的大小是多少?

一分管螺纹的大小是多少?/ _3 v- Q- X! M; f$ ?
. m, C" C4 @& r8 K0 ]

/ D* }# x% }( ~+ v! L% n补充内容 (2012-2-22 13:00):/ I& @' E8 y% i/ P$ J8 q
我想问的是;要是想装一分的管螺纹要开M几的螺纹孔。也许是我表达不清吧

1分=PT1/8=6mm    就是这样了~~~~~~~~~~~~

yh123 发表于 2012-2-21 10:59 ' T" O& G2 }" g. K8 W+ P' Y
1分=PT1/8=6mm    就是这样了~~~~~~~~~~~~
- e7 O0 u1 Z! S: d
是啊   我也找到了 就是不知道用什么样的螺纹啊?他的大径是九点几啊~~~
+ F7 t5 x: [$ G/ P6 u  u% a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼上的说的不对吧!我也不太懂,1英寸不是等于25.4毫米吗?

公称通径DN/mm    俗称    相当管螺纹/in    外径D/mm # b; v" S. \% T' J4 R. K
  6                       1分管      1/8          10
7 F4 v, J7 i9 K7 w9 T: D" q7 Q

回他很对  发表于 2012-2-25 18:06

蛰蜂谠羽 发表于 2012-2-21 17:58
  \$ l/ \/ o3 v楼上的说的不对吧!我也不太懂,1英寸不是等于25.4毫米吗?

; ?: ~- F  h  M& T. B7 w$ {是的英制采用8进制,8分=1英寸,我想问的是;要是想装一分的管螺纹要开M几的螺纹孔。也许是我表达不清吧~~~求教了& Z0 t  Z/ X3 V( Z+ a

滕元朋 发表于 2012-2-22 12:59
$ _' J. G* J, V. S- r% k是的英制采用8进制,8分=1英寸,我想问的是;要是想装一分的管螺纹要开M几的螺纹孔。也许是我表达不清吧~ ...

4 Q* e, B; o# u/ u2 e/ J3 D还是不明白楼主要表达的意思!

PT1/8是指一分喉牙,螺纹外径是3/8英寸

薄云天 发表于 2012-2-22 20:44 / O! ]$ p4 i& S1 y! ~
还是不明白楼主要表达的意思!

2 |9 s# M; a/ u呵呵呵没事的    问题解决了,我开了一个大一点的螺纹   不行的话再接一个过渡接头- T: ~) }( F0 \# L