机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hzh2008hzh

重庆的朋友来报个到哈

Re: 四川和重庆的朋友来报个道哈----大家雄起!!!

重大毕业现西铝搞设备维护,希望多指教qq:276615791

重庆西南大学的哈   搞机械的   QQ396632844

我是重庆人,可我 不了解重庆,我是搞机械加工的,现在为了需要,被调设计部去了,可我好的东西都不知道。唉,难啊,希望朋友们多多帮忙了。

我是重庆的,我是做钣金的.我的QQ号是765971275  楼主可不可以建个群.供大家交流一下!

Re: 四川和重庆的朋友来报个道哈----大家雄起!!!

哈,你们好,我是重庆的,在重庆工作,搞过13年数控加工(加工中心),现在在重庆渝北工作
% A% F2 k; b- A: ]1 d4 S邮箱:Xi.Yuan@kohler-yx.com
0 Y3 ^0 c6 f" L# x2 v5 P; i6 X希望大家多交流

报到,我是重庆的,专门做CAE结构分析的,大家相互交流哈6 n( I7 ~8 e. Q8 U, X' L; Z: J1 A% |
QQ:252026716,加的话注明是来自社区的,否则不加的
6 q, s& e: j2 P' \# g8 c$ G( r  ^# _" n$ F

回复 1# hzh2008hzh 的帖子

报道先!
. h/ a1 m' |2 e$ d5 c$ P  t6 U 初来咋到,请多多关照!!!

大家好!

我是重庆做金属表面处理的 也做喷塑! v5 T7 P' D1 ^" N( D* w
这是我们的网址:http://www.cqjsgy.cn/
8 ]8 @7 }- B% f% G7 B' J7 G
地址:重庆市九龙坡区白市驿海龙工业园
业务电话:15086737941     15923523211
技术咨询:13436060978
QQ::569601025:182375381
E-mail:liuyingming168@163.com
7 `" e: }4 ?) H6 W% O1 o# J& uyewu@heroinfo.cn

+ n5 L) N% p# t  M/ V有兴趣的朋友我们可以交流交流
5 D& K7 O; ]( M
: Q& s+ S% ?; q$ G  ~% T[ 本帖最后由 cqjsgy 于 2008-7-28 07:48 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

四川和重庆的朋友来报个道哈----大家雄起!!!

我是重庆的, 在煤矿工作

我是重庆人,在重庆上班,是做设备维护管理的。- P/ c" L8 [0 {5 O6 M- n
欢迎加我----注明来自社区哈,不然不加,哈哈。。。。
& Z! M# r6 J% o$ C" g: }3 IQQ:409541743