机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Solidworks高级教程.管道与布线

# S6 N3 h" m6 y6 }
0 F% b* k/ {, m3 n3 d
2 _4 j% n4 F$ T; V: O: [) \2 P3 h2 `3 H2 N! W9 [7 x9 R0 q
$ K/ e0 G2 Z& D3 f) O. X1 \3 z' ^

; \7 p8 ^  q' E. K% j6 `" U6 t  Z* H4 K
今天先上传第一部分,有时间继续上传,如果哪位朋友需要,留下邮箱,有时间我可以发给你。0 q: \8 ?* A; B$ Z1 ~! O& w4 c

8 k1 s2 T8 s$ |, C/ q
2 B- ~3 F8 j+ g" ]补充内容 (2012-2-18 19:23):
2 H9 R" h2 f  A9 D% `4 L附件比较多,希望管理员把它设置成不需要积分,送给需要的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我很想下载,但是积分不够,忘楼主可以给我发送邮箱,谢谢* i% n, g' P' X. [
leiwang0524@163.com

已发送,请查收。  发表于 2012-2-18 18:28
回复 支持 1 反对 0

下载下来学习一下,谢谢楼主!

麻烦给我份。我急需!先谢了。
7 Z% ?/ S% C' ^  `$ R9 x+ s# }邮箱:welcome.bing@163.com

已发送,请查收。  发表于 2012-2-18 18:28

5 X3 z4 H* M1 j- t5 b  d. [9 _' e
继续上传第二部分:
2 O5 _. O0 W+ j+ v# \
7 p0 B4 c2 y# r. n  E' [) ~) L7 C2 E$ T. _

9 j; o. e' ?4 x9 J+ E
) c* B/ c, _" j

本帖子中包含更多资源

x

你这些插件教程,是哪来滴?我要找找其他插件教程。最好是高些版本的  发表于 2012-7-23 17:39

2 ]+ H+ ~1 m3 U  S! I" g9 A: X# H) x6 Q2 v- r" @
上传最后一部分:! I, @% n7 w2 |! {

/ W9 R, u: H$ u1 v, J- b0 _9 j  s0 F* s8 [) m% q. t% F1 T% D

, O* @8 c" Z7 K5 F1 c6 k- u( e. h& K: u5 |( P

本帖子中包含更多资源

x

在哪整的这么好的材料。

把这个也传上来:
  e4 x: k, D4 E

本帖子中包含更多资源

x

chidiandong 发表于 2012-2-19 02:02 : e/ o- l  H  M6 a; f; s( Y, h% |
在哪整的这么好的材料。
  ~8 p5 w% Q0 H& e
哈哈!以前有学习管路设计的想法,所以就搜集了一些资料。

楼主,可以给我这两份资料吗,我的邮箱273993430@qq.com

已发送,请查收!  发表于 2012-2-19 14:02