机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZHAOYAWEI

我做了8年加工中心现在工资5500包月,你们今年怎么样啊?

中国就是这样的现象

现在的工资呢- R  @) n" n" P

加油!!!

www360124360124 发表于 2012-2-12 07:44: e7 U1 W# t9 l) c# t: C+ ~$ p8 h
我做了11年加工中心现在工资2600包月

5 L; c6 d3 B( \7 `没这么夸张吧!加工中心11年工龄,工段长妥妥的吧?
& q8 n& e1 _. k. N

www360124360124 发表于 2012-2-12 07:44, P5 c5 D" C+ ~, e

1 Z* s0 }9 u8 g1 Q! d: H这怎么说呢,先不说别的,就您这耐心佩服万分,思想,每个人都不一样,但您高兴就好& l) z1 k" P3 D8 \0 k
0 p+ x2 Q& a% s: P" Z5 q

www360124360124 发表于 2012-2-12 07:44" I" T+ E- R4 i# c8 A

1 O& z: M& y4 x% x& w" u$ W拉低行情

95的阴差阳错进入CNC行业。目前CNC工程师年薪10W 。某外资企业5天8小时。弹性工作。操心的一笔。
回复 支持 1 反对 0

阿炜_G9tsf 发表于 2018-5-15 17:10
  |9 }# ?3 R  B: K" Z3 M4 k- D95的阴差阳错进入CNC行业。目前CNC工程师年薪10W 。某外资企业5天8小时。弹性工作。操心的一笔。

# O4 a* l# R- D! w) L- B加油
, D% \* T" h- x; p& i

这就要看你是操机的还是编程的,如果操机,就算你做10年还是20年,5000-7000的工资到顶了,如果编程的,那10年的工作经验在我们这基本在10000-12000,再高的我也见过,年薪合计20W。我这一个小伙子,刚结婚,刚开始操机,后来自学UG,也就4、5年,现在工资底薪7000,加班奖金、计件奖金另计,交五金,年底给14个工资,跟他同期入厂的其他人还是5000,所以不是做了多少年,而是知识积累了什么地步。

现在工资少得可怜