机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mazhijian.123

制袋和包装集合于一体的设备,谁能做?

32373095 发表于 2012-2-13 22:41
5 c! }& n7 Y7 y其他不难实现,只是速度是个问题
/ ?2 ^) u3 }5 N6 j* y' X7 U+ [
其它都可以实现,就是速度上达不到对吗?+ \/ z$ i8 g. I  b% X: W
80袋能达到吗?目前最快的是多少呢?
0 Z/ b4 d9 i0 G& D) O5 y( |

ronaldcheng 发表于 2012-2-13 23:00 - I* M% [5 p  t; ~: O5 R( T/ o& x1 o" }
这速度太快了,能做这种机器的人大把,能达到这种速度的人太少,水平式包装机双袋进给的可以达到

3 \( [/ s- U% @" T2 b- Q, Y您能设计出来并实现功能性吗?可以交流18229790456

好像没见到过有拉链式的制袋和包装设备呀,有难度
) v1 j& ?0 c; j5 \  F' O

afeng0101 发表于 2012-2-15 13:23 5 W; [) ]" X  q# W
好像没见到过有拉链式的制袋和包装设备呀,有难度
/ k: P1 P6 I. H8 ], C' h
在原有的基础上加以创新
: t0 {0 T5 a5 W4 L

槟榔包装袋是四边封的,要用立式包装机,两卷膜的拉链扣准确对应不好做,速度达不到,每分钟60包左右
5 Q6 S9 r) O; L, Q/ c6 `5 U

afeng0101 发表于 2012-2-15 14:58
. a; Z4 D" G& k+ ]1 h2 Y( ?槟榔包装袋是四边封的,要用立式包装机,两卷膜的拉链扣准确对应不好做,速度达不到,每分钟60包左右

0 b  {8 `, [4 u7 ~5 [2 }8 C3 n- [0 w如果是要求每分钟60袋的话,能保证拉链扣准确对应吗?要能做到准确对应,速度慢慢提。
! t* r. p- {; _* i$ B

有信心做出来做好的大家交流交流,我会回大家电话,不浪费大家话费。

“这速度太快了,能做这种机器的人大把,能达到这种速度的人太少,水平式包装机双袋进给的可以达到,”但是他要求不是给袋式的,还有就是槟榔的计数不好计哦

水平式可以做,但是槟榔的计数部分一般的公司都不做喽,没有配套的厂家做哦

计数好搞,包装机不好做
  I3 E5 E+ h- R