机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proe的config文件怎么配置?

求助proe的config文件怎么配置,主要包括自动选择公制,工程图方面(包括第一视角,等等)

" l, l4 j' i. M9 M
# X1 O$ P1 v" N- k网上有很多config配置,我提供下我使用的 仅供参考!
; @- `. _! t, B2 a2 K  |7 [$ lconfig文件解压后发到d盘   然后把proe启动目录改为D:\config
4 v! [* p# d1 ^3 [0 C, B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1:首先PRO-E的属性要改为config所在目录。& E3 E4 K" R. M3 C/ M. D3 O
2:打开PRO-E,工具TOOLS里有options,打开。
' Z( Z- ?1 b. E7 @& `* a% m3:在options改相对应设置,改完后记得将配置另存在configs所在目录,替换掉原来的。这样才可以不用每次改。' v% R8 i; U9 o
4:自动选择公制为pro_unit_sys值为 :mmns
' P' D( K* l, Z: |  O5:第三视角不是在 直接在configs改,而是在工程图按右键属性有个drawing options  里面有ACTIVE drawing里的配置projection_type改为first_angle。记得另存。特别说明此ACTIVE drawing的所在目录需要为configs所指的ACTIVE drawing所在目录统一。

阿叶 发表于 2012-2-8 13:18 - ?. M6 |+ B. F& \+ M3 |
网上有很多config配置,我提供下我使用的 仅供参考!- R7 b' J  H+ ~; z$ C* f; n
config文件解压后发到d盘   然后把proe启动目录改为D ...

; @: m- F. \' c) z4 L" }  C) A' A谢谢分享,我收了                 

jxylb 发表于 2012-2-10 17:47
) {6 @9 T5 ]' C' n- l; M8 W) {6 h谢谢分享,我收了
  @3 I1 j8 A: x# J1 F& f
大哥这是什么情况啊{:soso_e126:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个有点狠了  发表于 2012-2-14 11:57

本帖最后由 jxylb 于 2012-2-10 17:50 编辑 + T& ^; X+ @3 M) U# f: E  `) R0 T
精明小女 发表于 2012-2-8 13:26 + a, c( q; L( U5 T( T8 r) s, m
1:首先PRO-E的属性要改为config所在目录。! g* x. N7 a$ h/ u3 C6 d2 O
2:打开PRO-E,工具TOOLS里有options,打开。
2 H3 O/ R$ A6 U; U- |3:在options改相 ...
" ~' [: {* u5 l( M

5 V1 Q3 ^/ x" R+ X$ T: a. B谢谢分享         工程图另存名称叫什么啊

jxylb 发表于 2012-2-10 17:48 7 F4 E  W, v. B6 {
谢谢分享         工程图另存名称叫什么啊
6 n# K( L) m( ~6 r
你所问的是不是工程图配置drawing options  里active drawing改完后命名?如果是,你得存在config里的drawing_setup_file所指示的目标目录,替换掉原来的drawing.dtl就行了。

精明小女 发表于 2012-2-13 16:57 0 c* p( O' ]/ M5 I4 ^) J
你所问的是不是工程图配置drawing options  里active drawing改完后命名?如果是,你得存在config里的dra ...

( T5 l+ i& M# m4 V! p谢谢你,我已经弄好了{:soso_e100:}

jxylb 发表于 2012-2-10 17:48 + j5 F& p/ }" X
大哥这是什么情况啊
+ i- _9 E5 \; j# t
里面有个可执行文件  spurge。exe    是个清理proe垃圾文件的软件   可能是它的事   你设为信任就好了!

楼上讲的很详细