机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我公司有大量刀具准备重新刃磨、涂层处理,哪里有相关厂家?

大家好!近几年,国内涂层刀具的应用迅速增加,而刀具的涂层寿命一般在8-20小时不等(实际切削时间),如果涂层掉后就报废个人觉得有些浪费,如果重新镀层使用则节省大量费用,我公司就有大量的刀具准备重新刃磨、涂层处理。大家有谁知道相关厂家请帮忙联系一下,非常感谢!  张志刚  13942940879  zzglnxc@163.com

你是哪里的啊?需要修磨的刀具都是些什么类型的刀具?另外是短期的还是可以长期合作的?我司就是专业的非标刀具制作公司也接修磨刀具!

涂层做一次也要好几百的吧。如果使用的刀具很贵,那去做涂层还合算。我公司的滚刀做了几次就觉得不合算。后来没做。

xujin5588 发表于 2012-2-7 12:23 ! O( K4 Q4 ?2 A, j( w4 _% |7 e( W
你是哪里的啊?需要修磨的刀具都是些什么类型的刀具?另外是短期的还是可以长期合作的?我司就是专业的非标 ...
* u$ X* ?- P2 g" W% W' A
公司在辽宁兴城,如果性价比好肯定长期做。

非常 发表于 2012-2-7 12:49
- ~3 u3 v0 C' V! J* I% s/ N, p涂层做一次也要好几百的吧。如果使用的刀具很贵,那去做涂层还合算。我公司的滚刀做了几次就觉得不合算。后 ...
9 F3 r# b6 F! ~1 }
总体来说一般刃磨加涂层为刀具总价的1/3.如果寿命和精度一样,是可行的。

我听说在上海有一家修刀做得挺好的,就是太远了。做涂层的话,大连我认识一家,PVD DLC都不错,公司成立两年,在日本还有分公司,价格我觉得做得挺低的。

阿诺的还行。钻头和铣刀类的复修图层

重磨还是很有必要的,但不知道楼主现在手头上什么刀具呢?

狙击手 发表于 2012-2-7 21:59 % i! g/ |8 `' J) V: o
重磨还是很有必要的,但不知道楼主现在手头上什么刀具呢?

: B0 O; `0 \# N6 n1 l2 R是要重磨的,目前主要有Ф10平刀,Ф6、Ф4、Ф3、Ф2球刀。$ U- y; \9 d7 p: U2 p% \- _

江苏牛牌 发表于 2012-2-7 21:07
! O* ?: R# D" y阿诺的还行。钻头和铣刀类的复修图层

2 {( r9 c% y* b* X谢谢!公司在哪里?怎样联系?