机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个军舰模型图纸

k1 ?& j. @7 m# U" P! w- c( {* c3 F

0 f9 }6 A3 ?" r( S. t8 }5 T% w+ _3 a
4 _9 H5 ~" v" D; [' |1 ?& H
6 R* H. T+ ~; g4 }0 A. ~- l- H' V: c1 @1 T7 w* f

' [6 `5 a! ?% k2 i5 K, C' x美国的杜鲁门号航母和自卫队的宙斯盾舰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是真的吗,机密啊啊
回复 支持 1 反对 0

张拨叉 发表于 2012-2-4 13:21 # E  @, i4 c( e  p2 F0 z
这是真的吗,机密啊啊

) v2 K, `, O. j: L模型,模型而已
/ M6 e0 v4 h; Z2 r$ N
  Z$ l: c, @. g8 ~, [  O2 X7 X; a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

羡慕死了。。。太大了 只能看看啊。。。弄个模型是不错。。。

好东西啊   {:soso_e104:}

张拨叉 发表于 2012-2-4 13:21
% R6 u4 ^4 W- Y0 K2 Y2 X这是真的吗,机密啊啊
/ r- ~8 b0 j% i- h( q
只是个外壳模型,能泄露什么机密,人家的航母还开放参观呢,画出外壳也不奇怪。8 K. v/ T# d7 k0 Y* I5 M7 {

什么东西啊!垃圾

xiaodou 发表于 2012-5-25 11:16 ' G2 w: A2 R9 @7 @) ]* O
什么东西啊!垃圾
7 s5 s) p3 N3 \
纸膜啊,我想用木头做,但那些标尺寸的要钱买。这个是免费的,但没尺寸,你只能把它打印出来,剪

第15军军长 发表于 2012-5-26 21:23
$ t) o9 R+ T6 `$ D纸膜啊,我想用木头做,但那些标尺寸的要钱买。这个是免费的,但没尺寸,你只能把它打印出来,剪
+ }7 Y2 \! X+ i$ o8 D1 }
呵呵 我也是想找有尺寸的。

xiaodou 发表于 2012-5-28 08:21 , \: x6 d+ Z- Q* e5 }
呵呵 我也是想找有尺寸的。
6 t! V. K- L0 P/ u) t  C
要不自己设计吧。我正在设计但是用cad曲面部分不好设计,正在学proe