机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

施密特偏心联轴器(平行轴偏心联轴器)solidworks 3D图

{:soso_e177:}新年快乐!2 q2 T: Q, Z5 M' g

: K1 g3 t1 p# W- T! A6 C. J- \: W" ~, E1 J% a/ F; ]9 a5 |  z
全套solidworks2011 3d,2d工程图,+pdf文档。要的话pm我。
" @. X! X9 I$ E3 ~3 r另附solidworks视频文件:(华x网盘文件,选择下载即可)http://dl.dbank.com/c0vdta8v5v
6 m0 }! V7 M1 `详细技术讲解,设计要点,pm我。
- }0 a# n2 g0 ~& h$ }7 t
5 q. g/ V$ l4 ~( Q) A2 u9 B以下图片是日本三x牌的,超级贵:6 ~3 `/ G) k! u: C" A  J
  G( L2 V5 K- B6 v) r1 G

E  I0 Y1 x, w! j
- _' F0 y- g  V5 s. {+ ?补充内容 (2012-2-27 14:44):( ]2 e3 N0 B! w+ t& C
多辊筒涂布机,或者无溶剂复合机很需要这种联轴器,替代可以轴向移动式万向节。
7 L+ f  s& k0 c/ a4 ?( Y8 }# u# I" l6 C1 Q! K0 r  Z9 H6 v
补充内容 (2012-5-29 10:07):
2 U% L$ J* Z1 u) k( H& j之前想赚点钱,不过大家都想吃免费午餐,当我说收钱的时候,大家收到邮件后都坚决不niao我。哈。现在开放免费发给大家了。各位初学的学生们前来留下邮箱吧。; B; O3 o  P9 Q; V7 @4 l1 D0 T
前辈们就不用留下邮箱了,以免让小弟贻笑大方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发份给我吧,入门小白,邮箱:piloveyy@163.com  谢谢了!

我也想学习一下,zzy18981@sohu.com

谢谢各位支持!!!!!!!!!!!

同求,多谢lz赐教~516464945@qq.com

关三皮 发表于 2012-1-23 13:40
( _! Q- s  o& g/ [6 e* {: L- U同求,多谢lz赐教~

) A% C0 l1 w2 U& G3 B+ S, s- m多谢支持!!!!!!!!!!!!!

不错哦                              

我也想学习一下  能否发份给我hao133cdma@126.com  

我也想学习一下  能否发份给我cold-kiss@sohu.com

学习下,请发一份谢谢Asprey@126.com