机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄海是我

春晚那么多工业控制有多少是中国技术和专利?

确实被舞台效果惊艳到了~至于所用技术就不清楚了,在下小白一个~

节目内容真是没什么可看的。! t( Q7 p) r1 v+ Y. h! [! Q0 [
用理工人的眼光看春晚,大家眼里都是舞台结构和背景灯光控制;
4 Y. @- Q1 R; Q/ ^. s% x4 ~2 U用普通人的眼光看春晚,是不务正业,尽是些花里胡哨的东西,热闹的像一锅粥,却什么味都没,都是些转基因的东西。
& @8 ~2 s* l" ?+ d6 L* D, b+ ?, s# P. m+ @( X

1 U4 \) }: U% ^9 T1 O& _( i

为什么什么东西都要会呢,都要有呢

这么费话呀,不是技术不行,一个话筒能卖10w,一台春晚多少钱,你知道吗?  发表于 2012-1-24 14:45

舞台方面那个国家比较厉害啊?
7 Q6 W( ^9 c, Z1 |* @日本应该在摄像方面很厉害吧!

那舞台应该能国产吧,

我最喜欢唱《涛声依旧》,但是现在我和大家一起:《淘生衣旧》!哪位会填词按此曲子把词改了?

带走我的包裹,让他温暖我的明天, x+ y0 q9 C& k% q
留下一张欠条,老板转身抽起好烟
1 D8 @( Z! L$ |6 V* |无助的我,已经四处漂泊多年6 ]; G9 x( |8 g. R( L3 X
许多年以后才发现,又回到他面前
$ O9 C) {, v7 g4 k, L8 v' W6 y& I/ t车床的轰鸣,还在折磨我的睡眠
" T& \; _4 w& N6 M# q曾经的日子,钱好赚活也好干0 ]6 D5 }0 G" ~7 ]3 Z
久违的你,还是那张刻薄的脸
3 u. f/ E3 W* S1 S6 @, V9 _许多年以后,能不能有一点点的改变; e8 ]9 n6 q2 `6 J) q4 f
月落乌啼是那古代人的惆怅
6 P+ }9 _" o  Z' r9 ~4 b+ Q刀声依旧不见当初的工钱
' Y) k: X5 V/ D# H/ {- k! k今天的你我怎样重复昨天的故事
" c- X( g2 G! M1 {' \3 R- M这一把旧车刀能否走进你的车间
) h' y5 S& w8 u- J8 K8 G7 Q
4 T. o5 M  m9 [! V( V3 y
$ C3 `- J2 z& S) Q0 y

淫得一手好湿!!!!  发表于 2012-1-29 20:50
有感而发 好  发表于 2012-1-24 20:25

评分

小楼听雨hn + 1 太有才了!

xuechaoqun 发表于 2012-1-23 14:58
9 G3 @/ l8 E, i% ^+ j节目内容真是没什么可看的。6 b% [! d; i6 c! X
用理工人的眼光看春晚,大家眼里都是舞台结构和背景灯光控制;
. O$ x: p0 u+ e1 I+ M- x( H* o用普通人的眼 ...

* S. L" A, V" `. j的确啊!就像年夜饭样,和平时一个味儿。感觉没层次感,!

感叹别人精湛技术的时候,同时也应反醒自己的觉悟,不因嫉妒别人而伤失自己的理志,一个气氛不是靠一个人能创造,而是靠的是大众,试问因一些小小的与实用不沾边的创新,我们说它是不务正业,技术摧残,那现今的感叹有何用?

楼主想的够深入的啊。。