机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mazhijian.123

找做过食品机械和包装机械研发的工程师

xikeren031 发表于 2012-1-29 15:49
0 z6 t; T$ t3 G5 `2 g做哪类的食品包装呢?我干过颗粒料的包装机械
) ?) b  K# S1 _% y
位大侠是北京的吗?有机会交流一下。以前也干过包装机。哈哈

qinzuqing62 发表于 2012-1-16 16:18
/ r4 t: R7 `, P8 u4 g5 @" W今日上级要求你找人,你却盯着电脑好几天了,你有未卜先知?——开玩笑的哈
. I/ s& S9 r6 Q/ e牛人不会说自己是牛人,说自己 ...

- j6 Q/ M, ?; h4 g  X/ Y! n5 D( F7 [! f% V这个我完全同意,有些人就知道哈拉,天天在这吹这吹那,纸上谈兵的东西还吹的能上天了,我看就是个“宝”。
9 D* D8 h1 ^( m6 a+ H楼主我推荐几个人给你,包装机械的工程师还认得几个!8 E0 X& L* C# g3 G, ]2 t9 Y5 {8 s

qinzuqing62 发表于 2012-1-16 16:18
" I, z/ f- |( T4 F; ]; Q; d% a! ?今日上级要求你找人,你却盯着电脑好几天了,你有未卜先知?——开玩笑的哈
6 X7 g: c" ?0 \7 Z. U牛人不会说自己是牛人,说自己 ...
  |" y$ ^' K) [8 e
谢谢大侠,但是没办法,协会,高级人才交流会,公司内部推荐,猎头合作。等等,不是没有厉害的,也不是待遇谈不笼,主要是现在好多工程师没有真做事的精神,要不就是对我们要做的东西没办法解决。好的工程师真不好找,所以也没办法。* |* o" l# c# j( E

现在这个社会都是在恶性循环,单位不给一定的待遇在现在社会压力下打工者只能左顾右盼不是太过专注于行业技术性的东西,都是社会浮躁惹的祸,很少有人会静下心来  发表于 2012-1-31 13:26

2266998 发表于 2012-1-16 15:39 $ R; T/ m& }  U/ Q
哈哈,现在找不到人比较正常,找到反而奇怪,找工程师类似找恐龙,
0 F# C4 \& D$ ?, [* H
9 q* B* c& O6 N+ O6 w我几个朋友也正上火,都说待遇好商量 ...
* o; I. f- k3 {4 m  A) U( n
太对了,好的工程师太不好找了,是不是都去国外干了啊
' G0 k% P) V9 Y1 D! B# C3 U

luchun6304 发表于 2012-1-30 12:10
% t8 D3 L7 A8 p7 \" g4 |1 F位大侠是北京的吗?有机会交流一下。以前也干过包装机。哈哈
9 x2 l3 q9 _5 L% w9 ~
西安的,现在辞职了重新找工作

xikeren031 发表于 2012-1-31 13:27 0 t- o6 w( j, j3 F6 `  n
西安的,现在辞职了重新找工作
$ j6 K4 J; @" P: s( q0 O* ^
公司在长沙    / c' T* {& l5 h2 N& z0 c# T
待遇五险一金    包吃包住   单位福利房    年终奖与其他奖励
& \- s! f( h, l0 {+ N" y看能力定薪,本科进来3000   研究生5000   
5 G2 V- \7 }( `9 q- G4 g$ c技术人员引进10-50万每年(薪资可以谈)
: l( q; l( B! ]6 t$ o2 X

待遇真的不错哦  发表于 2012-2-1 16:42

mazhijian.123 发表于 2012-1-30 15:09
+ k+ E/ k4 x! N( g谢谢大侠,但是没办法,协会,高级人才交流会,公司内部推荐,猎头合作。等等,不是没有厉害的,也不是待 ...

5 T; V- W; Y4 t& _6 }! w都在做加工,当下时髦的,没有长远考虑

luchun6304 发表于 2012-1-30 12:10 , d" E" _9 ^: U& z
位大侠是北京的吗?有机会交流一下。以前也干过包装机。哈哈
- S; o9 h  {0 G3 b1 k7 o
是槟榔包装机,表面有食用胶,计数的    速度100袋每秒

是哪里的,什么包装设备

mazhijian.123 发表于 2012-1-31 14:17
! J3 G/ |; ^6 ~) G/ e是槟榔包装机,表面有食用胶,计数的    速度100袋每秒
+ ~; z$ V& {5 U' M; \
87年时以前做过包橄榄的包装机。卧式背封包装机。速度和你做的差不错。{:soso_e100:}
1 Q4 J& g  a7 S# U" q4 m6 S" g