机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过了年想上台水切割

1  暂定切割50MM以下的铁板或锰板,主要是10MM下
5 u, ?5 _9 A8 n: v9 L4 ~2  首选工作稳定,可连续工作,切割速度高,精细度高的床子( N: _8 q9 S: p+ g7 |
3  工作台可以安放1.5M*4M铁板最佳$ n& u* s0 u( Z# G8 r5 m
4  多年从事FastCAM编程下料,对编程软件没有太多要求0 G( s1 i" h: E" e5 K
5  关于切割至圆转角减速的问题,要求圆转角可以精致切割4 Y0 m2 W& }1 k( Q

! p8 M, u! K/ o' w1 t) E- e一直用等离子和火焰切割,对于激光和水切割的详细比较(成本和效益)没有太多了解,
& I5 {$ H0 v, a8 P+ T/ b希望有这些资料的朋友可以帮忙传一份,谢谢
2 T9 b* }8 S  n/ x: I8 K" k: N6 Q7 p2 k

建议你买台FLOW水刀吧,你说的我感觉都比较符合。如果真心想买,可也来我们场子参观一下。

諷孖 发表于 2012-1-16 15:06
3 F4 t/ Z! V# V  I8 e" G建议你买台FLOW水刀吧,你说的我感觉都比较符合。如果真心想买,可也来我们场子参观一下。
9 A' d, g) f3 E. |( W: t
恩,能不能详细的说下,或这提供份你们的产品详细资料,及耗损件价格表,谢谢+ q" [0 A% W# ^  O) T

牵着手ゝ散步 发表于 2012-1-16 15:23
. d! N+ Y: T  N# \恩,能不能详细的说下,或这提供份你们的产品详细资料,及耗损件价格表,谢谢
3 l: Y& {  l8 u. W6 @: M* g$ u
呵呵  价格表 我还真没法给你提供,毕竟咱不是领导。我们加工钢板《0-100MM》,铝板《0-100MM,玻璃,石材等。9 g" V% M6 \+ G4 r3 @3 U( c5 K9 H1 I
一般超过10毫米以上的都上FLOW.   玻璃,石材,比较薄的钢板,铝板都由大地水刀加工。你如果真的想要 ,我回去给你问问。现在我们还正加工着70毫米的铝板呢。0 E, d' i2 W& U. \7 a+ `6 _7 R

加工效果怎么样?切口垂直吗?平吗?

我单位最近添置了一台水切割

qingang0 发表于 2012-1-16 22:44
; m2 ~2 Z: N7 i0 ?* G; k我单位最近添置了一台水切割
5 Q9 ~* m" [4 h
我最近也卖了一台水切割给 西安交大, 过完年去安装, 不知道你是否有时间, 如果有的话,我到西安时想约你交流交流。  N% J$ J: H8 b* P( y

可以留你的联系方法吗? 我发点资料给你

RE: 过了年想上台水切割

胡司令 发表于 2012-1-17 03:18 ; K5 J) g& _6 g" ^! R+ i* ?
可以留你的联系方法吗? 我发点资料给你

8 l  R/ _7 a9 X! K( u
/ K, o) y1 y' ]4 o谢谢,发我QQ邮箱里吧,403810036@qq.com,越详细越好,谢谢了

你好,我邮箱是qingang0@sohu.com
7 G) X7 Y# O; Y电话13289875221
# J3 j6 o$ f2 x# C  _! b电话有时在单位听不见,你也知道搞机加噪音大。
/ Q8 x/ D0 ?$ A8 c有空联系,您是搞什么的,联系方式是?