机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blizardxsi

寻北京钣金制造商,我需要做一个质量非常好的机柜

雪子 发表于 2012-1-11 12:41 $ N+ T, J/ u# t+ P
说得很有道理,一分价钱一分货,数量少还想质量好还要便宜的话,真的没法做。/ V. B6 a% s7 o9 @
请教下:喷粉前做电泳是为 ...
3 a8 D  c; d) o; m6 N
是做电泳底漆,电泳底漆应该是现在最好的过度层,做过电泳底漆的涂层,用刀刮都刮不下来,普通磷化+喷塑根本就达不到那个牢固度。
- p2 @! z2 B4 I$ \/ e7 z# _

学习了,谢谢  发表于 2012-1-17 12:25
原来如此啊  发表于 2012-1-13 08:31

dzbin 发表于 2012-1-11 19:23
' x4 o2 a& L; N, @1 j是做电泳底漆,电泳底漆应该是现在最好的过度层,做过电泳底漆的涂层,用刀刮都刮不下来,普通磷化+喷塑根 ...
3 |  U) I6 c2 Z. w8 n! k& o
电泳的颜色很单一啊,就很少几种色~/ _, S6 |4 r7 s2 B$ {* a  D! E) e" x0 ?

我这里是做导弹外壳钣金件和金属加工件的 可以拿来做个看看

噢,噢,噢。请问,九哥干的活,有涉密等级吗?  发表于 2012-1-13 00:49

我要娶一个很美丽的女子,然后她有品位有气质有修养。然后愿意和我一起吃苦,然后将来我会给她一个好的生活;尽管是在未来,但是我相信,未来为我而来。
; }3 X7 e4 Z0 L( Y" f谢谢!yy结束。{:soso_e128:}

xiaoyetongxu 发表于 2012-1-13 00:48 : [3 N, K* I) r, i
我要娶一个很美丽的女子,然后她有品位有气质有修养。然后愿意和我一起吃苦,然后将来我会给她一个好的生活 ...

! ^8 A; s7 H/ w5 p" j' S4 A  L, A{:soso_e140:}                                                  

想要好东西还不愿意花钱,那可不行啊,呵呵

北京专门做电柜,13601357557 丁

yfko999 发表于 2012-1-12 09:01 5 B5 H  }" S% P) w1 F8 S/ ~* |! v
电泳的颜色很单一啊,就很少几种色~

4 m0 t! H4 c0 r; O; b底漆。。。。外面还要喷塑或者面漆3 V2 H1 ^# _: h2 u& N# O2 c

xiaoyetongxu 发表于 2012-1-13 00:48 $ }( Q  a! G. J, Z1 }1 V
我要娶一个很美丽的女子,然后她有品位有气质有修养。然后愿意和我一起吃苦,然后将来我会给她一个好的生活 ...

7 d, S7 l) @$ ]! V' c。。。这样的女子都是直接买红筹股的,潜力股她们一般很少涉及的,没那个头脑和精力分辨谁是潜力股。。。何况等你成红筹股的时候,她也人老珠黄了,备不住就一脚被踹了。, J/ }- X& |) I% @

哈哈,  有道理  发表于 2012-1-13 15:51

我们总在价格和质量间做选择题,东西不是做不好,而在于做出的产品能否达到预期的价值