机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠大胆

一个初中都没毕业的工控奇才,技术如何寻找市场?

他应该去外资面试,直接拿产品过去,他们只看技术

有技术的高人很多,关键是有找市场的能力,中国一年申请那么多专利,不去找市场,放在那里都生霉了,有生意头脑的人,不用说养家糊口,做老板也未尝不可,学学温州人和潮汕人吧。

不是这行的,看不懂。6 }: z' `/ N. ]% o
我的人脉在珠三角,帮不上什么忙,希望楼主的朋友有个好结果。

谢谢  发表于 2012-1-6 21:35

你同学真的很牛逼,行动就能说明一切,但是现在装逼的人太多,今天公司组织学习培训,一个小时,老师讲了10条内容,切中还有三天是肯定不对的,我真搞不懂!

wisdom81 发表于 2012-1-6 09:49
3 h. s) }' A/ g9 x+ x6 c4 |这个板子不像手工焊的啊,焊得这么好
9 Y& I' ^8 O4 P3 b8 T! `' e8 B) w
一看就是手工焊的,呵呵3 M' ]7 _/ \8 }6 m# Z5 @

上淘宝卖呗,是不是牛人,把东西拿到市场上去卖一下就知道了。

用这板去控制九轴甚至十几轴的机械手?$ u8 W# s  k- M8 k- U+ B( N. J- K
太糙了吧?有任意轴的手动操作功能没有?1 [+ G; O$ J" D4 @
并不是传输速度快就可以吧?

主要还是程序吧!板子是没问题的,具体本人不是很懂控制方面。  发表于 2012-1-6 23:32

今天回过头来看了看,有几个脚确实是手工焊的,焊点较大。其实我更想看这板子的背面
* }  k; Y2 W- {1 `; a2 G; |( C
3 S- U4 c. a9 n- M# |/ ~& l还有,说句实话,电路设计,布板,挺需要理论知识的,你同学真的只是初中毕业吗??

值得佩服的人,我们做工控,可以交流一下

可以啊!QQ397442104  发表于 2012-1-7 21:27

不懂,但很喜电子方面!