机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人从事打包机行业已有5年,希望与大家讨论

本人从事森德斯打包机行业已有5年,熟知其结构、性能、操作、维护、维修及其保养。希望能与有同种爱好的朋友共同讨论
/ e; J! @' B% ]8 i

是‘瑞典荣升’的人,还是钢厂的家伙,哈,交流什么?
$ W9 G5 s9 q2 p; S6 U- e; t  p( D
: }5 E) S" r6 Q5 p% [( T  |7 s国内仿造这个的挺多的,但没有一个仿的好的,瑞典这东西就是贵,在世界哪里都能用,你说复杂也不多复杂,但就是行,就像瑞典潜艇,生意也不错,哈
回复 支持 1 反对 0

国内仿造这个的挺多的,但没有一个仿的好的,瑞典这东西就是贵,在世界哪里都能用,你说复杂也不多复杂,但就是行,就像瑞典潜艇,生意也不错,哈

楼上两位发表看法咋一样啊?这正好是本人维修的一部分,打包机样式多了,废铁片打包机可以废铝、铜、锌等用卧式开闭形。废纸、麻、布、塑料、纸箱、矿泉水瓶、麦秆等农作物很大部分用立式压力机变形改装,有开箱式压模式。

我在钢厂做了5年,只是想和高手交流经验。只限森德斯打包机

你好,楼主,本人从事这行不久,可以说刚刚入行,能告诉我包装这行的国际和国内上比较知名的几个品牌吗

楼主想交流什么?线材、棒材还是别的

车刀 发表于 2012-1-13 10:06 % q+ _, u8 S, n1 y: c! p
楼主想交流什么?线材、棒材还是别的

4 M/ l7 f. T& D/ s线材的 棒材的  都可以啊  都弄过包括现在他们新出的52003 I% U/ o5 J+ p$ r+ o' [" @
0 c. a  W+ h4 i. e! q

小排 发表于 2012-1-12 13:15 . ]( K- k$ \% S' O* \2 Q
你好,楼主,本人从事这行不久,可以说刚刚入行,能告诉我包装这行的国际和国内上比较知名的几个品牌吗
& v( U. g5 o: b2 e' b! S4 {
国内的有摩根的 西马克的 国际的就是 森德斯的最好了! x8 t4 x. v9 Z) l7 R( w% z

2 {8 `# d9 `1 q5 b6 B

365377361 发表于 2012-1-16 13:51
$ o# ]/ ^) E* B3 f  ?+ g5 Z0 U( u$ S线材的 棒材的  都可以啊  都弄过包括现在他们新出的5200

5 ~" j1 j/ b0 z) A& ?8 _) R8 iOK交流下,问题如下,森德斯线材打捆机送丝到位是怎么控制的,如果出现送丝位置长短不一,你觉得会是那些方面的原因以及解决的办法。

评分

阳光社友 + 5 赞一个!