机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滚珠丝杠,求助

谁有滚珠丝杠相关的资料啊,文献或者产品说明书,国内的如汉江机床、南京工艺、青岛博特精工,日本的NSK、THK,台湾的上银、银泰等。有的话帮助一下啊9 S# N& C- t. p6 I1 l+ [- `5 }

在他们的官方网站上去下就行了。

zga3318060 发表于 2011-12-31 12:46
5 U4 _: V% j, M. c  T在他们的官方网站上去下就行了。

) R3 c6 R9 L( a* e1 m( K' j6 I: a官网上都是产品信息,没有产品材料和热处理的信息的

去米思米网站看看吧。记得好像有

我这里有滚珠丝杠相关的, www.inathk.com 楼主可以去看看

jinlaite 发表于 2012-3-5 16:47   ?; F: {# c# R, [9 w6 T
我这里有滚珠丝杠相关的, www.inathk.com 楼主可以去看看
# n9 R$ I7 R2 ~: N- L$ Q3 U
你这不是关于他的资料!看来真的就没有这方面的资料啊!连专家也没有!{:soso_e127:}

你找找THK或者上银的代理商,问他们要本选型手册,里面就有详细的资料的。
: h) N# z. n' r" A. @( N, }& _' E

huawei-hw 发表于 2012-8-17 14:53
) M" \; ~$ R; z) R9 A" ]% E3 ?你找找THK或者上银的代理商,问他们要本选型手册,里面就有详细的资料的。
' S- V6 w& m2 J+ E9 S5 [
嗯,谢谢。
1 Z* E3 g5 x) o1 f/ `/ @

是选型还是干吗呀,; C4 p* E8 V$ S" l6 W

阿忠12 发表于 2012-8-17 17:20 / W0 g: I/ E: ]" x8 l
是选型还是干吗呀,
2 i  A4 n$ o/ m8 n4 C4 \+ E( ^
是了解材质和精度的,现在已经不需要了,谢谢。
9 `4 b* Y  o9 G