机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小白菜

请大家谈谈对高智发明的看法

可能也会对我们自己搞发明是一种促进吧

我注册的公司和高智的业务是类似的,即都通过公司来运作发明。不过在合作关系上,高智倾向于和发明人建立专利买卖的关系,而我希望建立互动的共同合作关系。这种合作不仅表现在发明构思阶段,专利申请阶段,授权后专利维护阶段,也表现在后续的专利运作上,如专利转让,许可,侵权者搜索,专利商业化运营等阶段。对发明者和公司而言,得到补偿和降低运作风险是必需考虑的,所以,专利资助是很必要的,这提供了发明者和公司共享的收入,后续的运作收益提供另外共享的收入。而高智与发明人关系,一开始就是较高的价格专利获得专利申请权或专利权,但对发明的评估显然是单向,缺少互动的。

小白菜 发表于 2011-12-31 00:00
等 到了大侠,

但高智却也来到中国了,我想其在中国的投资会有收益的,也可能不是现在,就象在存年份酒一 ...

加下我QQ1350120855

haroldgrant 发表于 2012-3-13 10:05
我注册的公司和高智的业务是类似的,即都通过公司来运作发明。不过在合作关系上,高智倾向于和发明人建 ...

希望合作加下我QQ1350120855

学习到了。。。