机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我无Q名ン

这个制件的模具怎么做?

POM的材料要开模具,基本上很难!你试试看用6个孔做外抽芯,6个孔做内抽芯(斜顶)。没有时间给你做具体点的运动分析,估计6个内抽行程有困难!!!由于你周边都是滑块,所以,流道设计估计要做三板模,用点交口。或者把三个内抽芯分配在A板那边,利用第一次分型的时候先抽出来。这样B板那边顶出时三个内抽应该问题不大!具体的三D分模你自己做做看!除此之外,好像没有什么更好的办法了!

楼主是不是在玩呢?如果不是玩,可以开模具做出来的 ,呵呵,觉得还是简单哈

hbwhzhengdaming 发表于 2011-12-27 09:37 : }( \& M( i; Q# a& s2 H& _: t
POM的材料要开模具,基本上很难!你试试看用6个孔做外抽芯,6个孔做内抽芯(斜顶)。没有时间给你做具体点的 ...

& `2 B- B2 N1 m3 c9 y% C1 N4 ?非常感谢您的意见 我会好好参考的 谢谢您

铁血江湖 发表于 2011-12-27 10:36
+ @) q+ P& Y9 r& d. G7 {8 C  f& u) ?楼主是不是在玩呢?如果不是玩,可以开模具做出来的 ,呵呵,觉得还是简单哈

/ X0 W4 c: K- M+ |. \: T( N( `& B5 ^我还是经验浅薄 对我还是有难度的

POM材料较硬,所以直接做成不开孔的,然后用工装钻孔,合适。  发表于 2011-12-27 12:19

设计这么复杂产品结构是否可以更改????

纯粹加工的话 车床装个动力头  妥妥的