机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fmdd

画图最痛苦的是什么?

你是自娱自乐,讲点超搞笑的。

在这个礼拜的时候 感觉自己的设计还是蛮好的啊  可是当给老师拿过去的时候  把我劈死啦啊  哎 现在自己又要忙着改自己的图的 真心的难受  仅此希望自己在以后的作图当中让自己更加的细心点

画图最痛苦的是,不应该由你来画图。

cjlcjlcjlcjl 发表于 2011-12-22 22:50 0 o7 M+ S3 t4 S& z# h( @
同感啊。一个东西该无数遍,有时还要改回去,攒几十个版本的东西不敢删,最后都快不知道发的是哪个了。
' K& w, {( ^" y1 d
攒几十个版本的东西不敢删,最后都快不知道发的是哪个了,,
+ a& a0 ?* h" r; ~. {% }$ \9 f, Z7 W: {& j: J2 w/ x* B
哈哈,,同感!
) f- T8 p) r0 y

都这样吧,经常有人觉得画张效果图就收那些钱,挺多,但是他没看见这个之前有多少手稿扔在抽屉里,多少1.1 1.2  2.1 .2.2之类的版本存在电脑里

觉得痛苦的话,证明该项目已经超过了自己的心理负荷。一个人干那么多,肯定辛苦。应该有很多人做的,可是祖国的老板们没钱,只能让您蛮干了。精心钻研某个点,才能追赶老外啊。

这些都是过程,没什么好痛苦的,我觉得比较痛苦的是,画图的时候没方案,安才是痛苦,因为你订着电脑没反应!

我不喜欢画图,所以改做工艺了

上马一个项目,明明工艺都没搞定,可头上却猛催快把结构画出来,工艺先不管。
+ N4 u  Z3 l. U" T/ ?1 k但是谁都知道工艺没搞定,结构出来了有屁用,
. r% E4 T( o3 B  a2 s所以啊,头头们一边催你做试验找工艺参数的同时,再一边用3D软件做结构设计最痛苦!
, V' b  J9 y9 t( ?% I) c一颗心,二用,痛苦不?

画图最痛苦的是,手长在自己身上,却要按别人的的意图画,自己认为不行,也不敢言,谁让咱不是老板也不是领导呢,呵呵,其实最最痛苦的是,拼命画图,却没多少钱,干的比谁都多,拿的比谁都少