机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinqizaiwo

SolidWorks三维模型库

怎么用怎么用?

不错。谢谢分享。。

看看再说

很不错的资源,只是不知道下载下来的,是个简单的模型还是具体的装配体?比如我下载的齿轮减速器没有齿轮,而且也没有装配约束,零部件可以随意移动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

anan6403 发表于 2013-4-14 12:28 8 a) z, l# T. }( f( h
很不错的资源,只是不知道下载下来的,是个简单的模型还是具体的装配体?比如我下载的齿轮减速器没有齿轮, ...
, _  |# g& b" k5 O1 C' H
我也试过这个网站,的确很有帮助。- U* W% L: P) i
关于你的问题,我想其实这些厂商,比如你下载的KSB减速机,这些厂商只是想把产品网上供你下载而获得订单。, H! w3 ?# Z3 P* ]" C4 x1 g
而我们这些整机厂的设计人员,下载下来只是关心性能参数和装配尺寸,对产品的内部结构并不关心,“买来用”就好了。
  b- N1 T1 w- \/ ?4 g: U% {我想那些厂商也不会放入自己产品100%的尺寸。4 j" _  f# ?  p- B
但我觉得这个网站的模型已经足够精细了。/ ]9 A* C1 p1 g( ~% y( w6 N
具体的约束,你设置下就好了,每次我都这样做。因为人家网站不知道那么多下载者的具体需求,这些模型都是原始格式,你就编辑就是了。
/ n4 E( C( \6 X; x不知道能否解决你的问题。

mmsqyr 发表于 2013-5-6 16:28
; Z! N0 M, A; F8 I% l! W1 w好资料啊

7 C3 f' W+ u  v9 }% w) ^" k是的!

怎么下载???

zero9999 发表于 2013-6-21 07:58
. q; {8 I5 U- L% ~怎么下载???

* G+ @: ^+ r( T3 ]$ i, z" o4 F页面右上角有注册,具体怎么下载,一句两句说不清楚,你可以跟他们网站的在线客服交流,只要上班时间人都在,回复很快,也很耐心!

谢谢楼主的分享,怎样注册和下载要详细说下啊

lyhlai 发表于 2013-6-21 19:07 5 R# O9 c2 t" R
谢谢楼主的分享,怎样注册和下载要详细说下啊

' `, S$ n5 [4 x7 x, \0 H0 j4 @linkable partcommunity com
, a' U( V! l  `- P
/ c% {5 w/ r( y4 v+ E( Y. U页面右上角有注册,注册时注意填写真实邮箱,因为会有确认链接发到邮箱中,点击此链接完成注册。
3 H6 ]1 }8 N3 x! q9 q/ U4 M' f0 E; X+ R7 `' {4 O" T
注册完后,登陆该网站,选择你需要的模型,右上角有修改CAD格式,选好你需要的CAD格式,生成CAD模型,稍等,出现下载
9 v+ P/ g' j& e
+ O  s; n! s/ \6 z: T. r5 h' y选项后,下载即可。, T4 I( P% v: ?# [& _
3 N% |8 Q! Z$ r! m5 m5 t
有问题可以直接咨询他们的在线客服,上班时间都在,不会出现无人状态的,这点很不错!