机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinqizaiwo

SolidWorks三维模型库

jinqizaiwo 发表于 2012-11-30 15:33 + I7 f* ?6 V  k% \/ l. ?
在你选择不同规格的模型时,页面右侧会有一个预览图,预览图会随着你选择参数不同而变化,这个预览图需要 ...

6 o5 f: L. J8 P# ~2 P( u; U( M加载完插件后,红框标识可以放大尺寸图至全屏。
' }% q2 Q2 a& |7 s. }& Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ke591 发表于 2012-11-18 10:27
9 ?( q; V- k9 d% W; R6 f7 h% {1 p还想请问楼主,在这个网站下载模型时,我在选模型的时候,看尺寸图的时候,那个图实在是太小,楼主有什么办 ...

0 l" m4 C7 Z" T  I) n加载完插件后,红框标识可以放大尺寸图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载有难度

希望哪个大侠有下载成功的,能发个贴分享分享?

shudapeng 发表于 2012-12-1 13:51 ' L6 U  \/ g4 E1 r; h
希望哪个大侠有下载成功的,能发个贴分享分享?

9 e/ }9 @; w, {( D0 P" a这库里模型太多了,没法全分享啊,最好是你自己下,这样就方便多了,如果哪下载不顺利,随时告诉我,我帮你看看。
% L% ~) e# P$ M2 ?* d

jinqizaiwo 发表于 2012-12-3 10:40
  T7 \0 m/ f# C. ]( n$ N; g9 A: o/ J( h这库里模型太多了,没法全分享啊,最好是你自己下,这样就方便多了,如果哪下载不顺利,随时告诉我,我帮 ...

6 Q$ P) E& a+ N$ z$ r我都连接好,下载也慢慢下载,就是下载一会,显示无法连接,再也连接不上,希望大侠有多少给俺分享多少?shudasx@163.com) G# t1 v' {9 v, l) W& \

lj_2683 发表于 2012-11-30 21:54
% h* w4 q1 R6 x$ Z  n) \下载有难度

# }, T1 m* ?' Y4 F5 o哪有难度?说说。

shudapeng 发表于 2012-12-3 11:53
( J. `, l% B) u5 x我都连接好,下载也慢慢下载,就是下载一会,显示无法连接,再也连接不上,希望大侠有多少给俺分享多少? ...

( |6 G1 R( M; g你现在再试试,网站前几天在升级版本,昨天刚升级好,应该没有问题了。
" t7 u. e& j: |  e& b8 g

谢谢楼主的分享,能否说明一下,怎样注册和下载

jinqizaiwo 发表于 2012-12-7 15:11 $ E! {, k, k& z1 F) }8 A0 G* z2 w
你现在再试试,网站前几天在升级版本,昨天刚升级好,应该没有问题了。

" F1 |! @, s) f6 V- K2 A试试看,谢了?
( g- G: |4 E  ~0 N  f  h" N9 ]& `1 D