机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxpwu

我买了一台很烂的设备,液压老出问题,怎么办?

, M0 [* W, q! ]3 F) E9 W+ r
wxpwu 发表于 2011-12-21 20:37 $ V: j2 Y) n0 T# O* X. ?( M
他们什么图也没有,什么电器图,液压原理图,我还得自己画

: ?3 |( s, {9 d% u0 Y自认倒霉{:soso_e113:} 3包的产品都有不认账的!还敢买3无产品....这个东西我不懂,但我知道,通常情况下维修机器的师傅还要看说明书呢,简单除外.1 ]4 ~7 a$ U- b

你说的到上限位就停住的意思是否是,到此限位应该换向,向下运动?如果是这样的话,凭你的描述和这2张图我猜测有2种可能:1、是否有保护, 运行到位后,限位开关亮,另一个保护的接近开关啥的没有接触上(就是需要2个条件同时具备),导致plc不往下运行。2、plc或者电路逻辑有问题。
7 k* @$ h2 A% P& b( R

可否暴光下三无

我还是没有完全看明白你说的故障情况,你把机器的正常动作过程和故障发生后的动作过程详细讲述下吧:看能否帮你分析问题发生的原因

应该是电器方面的问题。看看控制器里的程序什么的。

最好把公司名字爆出来,现在很多烂公司这样做,

设备没正常生产,你怎么也不能让调试人员走啊!   提供吃住这都是小钱,得出。。。。都这样
7 z- ^" H8 V8 C" T你省小钱,出大钱。。。。。麻烦喽。。。。$ z7 x$ M" ?( Y, {9 W
0 _& e- l  k, C: {0 G
是我的话,没搞好,别想走,要是敢偷跑,就绑起来!   人在你手,那厂家肯定要给你搞好,不搞好,也得给你退货,他绝不敢把事搞大的。

手动可以的话就是电路问题了。你先看看是否是接近开关安装不牢(松动)或是有质量问题?

看看是不是接近开关的问题  调调距离

手动正常,不是液压的问题,可能接触不好,另外再手动油缸电磁阀。
& K; r9 a. f2 r