机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包装机械主要有哪几种?

各位大侠...偶公司是做包装机控制器的.偶刚进公司不久,不大了解这行.现在只知道有:枕式包装机控制器,真空包装机控制器,热收缩包装机控制器,连续式包装机控制器..........  ]; u7 a1 R$ {8 n; k

" I9 v: R5 g7 F6 o请问....包装机械主要还有哪几种呀?1 X9 m: Q. _5 y! f' v" c; s3 o' v
除了这些个枕式的,真空的.热收缩的和连续式的./ l! v+ J( S) Y

7 B! p) O! K( l. u* i
1 q8 g2 B; m1 @  e  m; \& `  }谢谢* d( A8 A1 N  f6 F

楼主说的好像只是包装机啊,而不是包装机械吧。
0 m( S- |' h/ ~& N% ^包装机最重要的一个立式包装机没说,呵呵

骑猪看海 发表于 2011-12-21 16:14 7 q; J6 H$ j" m/ D
楼主说的好像只是包装机啊,而不是包装机械吧。" |  S# Q0 g+ y9 r$ {# u+ |! |
包装机最重要的一个立式包装机没说,呵呵
' [1 t* [7 ^3 X5 f9 U" o
好像是只有包装机哦....呵呵...立式的忘了写了...汗!

呵呵。立式机,枕式的,我们这里都做

水平包装机                                          

bill06 发表于 2011-12-23 11:27
. {: a( e  @- K7 h3 ^0 ?呵呵。立式机,枕式的,我们这里都做
6 Y8 E5 }) w; p  _' [7 i4 g
呵呵...偶们公司是做包装机控制器的.....{:soso_e100:}..../ i" n4 d1 b5 w# K: B/ W

zhuantt 发表于 2011-12-23 15:13 # u8 a9 x8 i" ~* E+ t+ ]& M4 \
呵呵...偶们公司是做包装机控制器的.........

5 b* _8 @9 j, o6 \. ?/ X$ H立式和枕式的控制器都在做吗
5 F8 A+ X5 S. x

bill06 发表于 2011-12-25 19:56
, N+ @% d; f7 T/ p9 C1 f; Y立式和枕式的控制器都在做吗

# N! U' ?6 K% Z8 }& E是的呀.除了这立式和枕式的.别的也都做的.嘿嘿{:soso_e100:}

zhuantt 发表于 2011-12-26 16:47
$ c/ H) o' e5 i4 y/ ?9 e: d: v" K是的呀.除了这立式和枕式的.别的也都做的.嘿嘿

! ]3 {' s" i: g* I* E  u你是哪里的,能留个联系方式吗?
0 B+ }2 m! Q; {, s" j