机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何算牵引机的牵引速度?

挤出设备的大侠如何算牵引机的牵引速度,,,,,

根据挤出量V(ml/min)除以截面积(mm^2)即可求出大约值。
! J& ]% v: a9 v# ^; x3 q. a; q实际中牵引速度比这个略快。

plaspro 发表于 2011-12-20 10:18 2 _$ d9 ~! K" H) b. P* `6 L
根据挤出量V(ml/min)除以截面积(mm^2)即可求出大约值。
, ?2 e; U$ F5 a( \+ a* J实际中牵引速度比这个略快。

6 l* @+ z+ e+ S% F5 v: P貌似不是这样算的吧,不是用电机转速和转速比,之类的算的吗,,??{:soso_e132:}

9 T- l0 W1 W% a* q1 p# i4 x4 b
嘿,4 A7 s) A( t) A8 h. t
根据牵引速度、电机转速去求减速比啊!0 W& U# t0 R" h3 u- ]- G
这只不过是一个从角速度到线速度的转换过程。! I$ i; e# }; _" p, J

plaspro 发表于 2011-12-21 09:05 + i7 B' A* t% ]( k
嘿,
8 h3 P% z9 H6 b# l根据牵引速度、电机转速去求减速比啊!4 q0 t: ~: o! H: \! ]1 p
这只不过是一个从角速度到线速度的转换过程。
7 w7 D' a7 {1 Q* }2 D
那得怎么算啊,,,汗,,,不会算啊,,{:soso_e101:}

V=3.14DN     n=r/i    试试这个

snaki 发表于 2011-12-28 22:17
: R' f8 y6 w: p' s9 aV=3.14DN     n=r/i    试试这个
- J, T1 }! K2 r* P. s8 @- m
兄弟,想问下D是什么值啊,,,谢谢,,
. p$ ?" L& {% Z+ D9 W$ D1 F- u7 T

根据产量来算基本上是对的,另外还考虑是收卷上还是人字板上,收卷上略快。

怕瓦落地2011 发表于 2011-12-30 19:28 : A0 W0 Y/ g, H( M% g
根据产量来算基本上是对的,另外还考虑是收卷上还是人字板上,收卷上略快。

- j. a6 V$ S/ m- n. N怎么算啊,收卷,,,??

不会算啊。。。。。。。。。。。