机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

波音777技术手册

7 o, p8 h% a3 A& j/ u5 e: F  d( R+ V* ~
$ i: G( c; ?/ l+ E
全册共170页,包括飞机整体、舱体、主要部件矢量图;不同高度和航速下机身各部件性能变化图表;引擎基本资料和操作要求;飞机载荷、地面操作事项,等: x5 W7 n+ k/ E
' n1 w  ?& H% U. a6 Y4 D& L  b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

kric@foxmail.com& O* \5 N: p% I6 A" `7 V9 I
求下载的社友传送 {:soso_e183:}

kric403 发表于 2011-12-16 14:25   o! F% d5 q; `% a9 C
求下载的社友传送

r9 {- J0 T& F% l% i$ T{:soso_e113:}我传你一份好了
. N+ c! P. Y( h; r' t( Z% B! a

楼主传我一份吧,下载要扣威望滴,刚到中将不想掉下去了!{:soso_e100:}
& \  a" p2 b7 `* b+ jQQ:980038953

呵呵1008-6还没降级  发表于 2011-12-16 15:50

智狼野心 发表于 2011-12-16 15:34 3 T( D5 Q2 h1 M: X' [
楼主传我一份吧,下载要扣威望滴,刚到中将不想掉下去了!
! D' @1 ?  p7 oQQ:980038953

& F8 T2 f' l0 C% u$ z{:soso_e113:}哈哈,一会儿离线给你
8 }& _8 w2 v8 @4 \9 ^6 b. k! i

恳请楼主传送一份好吗?wutongyexue@163.com

学习下了

学习
, {' N' @1 c' P0 T6 E

学习/ S" i$ v9 L/ a8 i! v) u* e9 h

攒钱买技术书~~~~~~~~~~~~~~~··