机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

村田数控的CAMPATH G4软件能安装多台电脑吗

是这样的 厂里有村田的数控 但是只有一台电脑上安装咯CAMPATH G4这个软件4 `( @: H  K0 V0 C( Z. j) |$ V
/ b! P1 [. T5 E8 w* o
现在只能一个人用 我的意思是这个CAMPATH G4软件能不能在不用加密狗的情况下 在其他电脑上使用
. w3 D+ c* k9 A' r: m  a) {$ \2 h4 B! n: \. a0 U2 S
是不是没台电脑上要想安装CAMPATH G4都必须要一个加密狗啊
6 M6 H8 L$ j. o" }

怎么没人回答啊 那为好心人说下啊

基本上是一个软件狗一台机器,除非你是破解版本的  O* c9 \' Q3 D+ j0 N4 H5 C- n

G4都用上了,我们还在用2000呢,最近正为升级的事头痛,XP系统下装起来都是乱码的,看起来吃力死了。

我的G4 安装有点问题 谁能帮我解决下 我有 10台G4 10台2000E 不过 2000E  都不用加密狗的 破解了  帮我安装下 G4 QQ :383857849

Y西窗剪烛Y 发表于 2012-5-25 20:33 / \4 C7 r% s! Q% J  P/ r4 n' I
我的G4 安装有点问题 谁能帮我解决下 我有 10台G4 10台2000E 不过 2000E  都不用加密狗的 破解了  帮我安装 ...
1 a. k; d* X+ x: o& \. Z+ ?8 s& [0 J
2000E是在XP系统下的吗?有没有出现乱码的情况?

可以装在多台电脑上,不过使用的时候,只能一台电脑使用哦。。。

暂时G4破解版安装我们工程部是完全会,可惜你不认识我们公司领导,而且你们那边我们干涉不到。
. U+ O; ~/ o) J1 ?6 S+ f2 N* @7 ^我们公司有村田设备维修人员的{:soso_e113:}

绝蝂ツ‖旋律 发表于 2012-6-12 08:13
' I, v* f( m: s% ~, W" r: U# W暂时G4破解版安装我们工程部是完全会,可惜你不认识我们公司领导,而且你们那边我们干涉不到。' a3 w7 o2 u3 q- _6 d: F. x
我们公司有 ...

8 p3 X+ `+ e1 h- |# M' K6 r$ v可不可以帮我问下2000E装在XP系统下为什么会出现字体乱码呀?非常感谢。

' I" O$ S5 s- e& f. c留个QQ给我,你们公司是有村田设备还是?6 W! z( _" z) W
G4是完全可以一个软件对应多台设备的,但是要看连接的都是什么设备。以及你的局域网是否连接
; i$ o3 h$ j" V, Z