机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feiusa

谁对螺纹插装阀有兴趣?

老树新芽您好,能否留个联系方式?

对于有加工能力的用户来说螺纹插装阀非常好,产品结构紧凑,能够降低一部分成本,所以我认为它是很有市场的,比起现在用得最多的叠加阀来说的话有很多优点,对于降低产品体积有很大的帮助。

回复液压小工

我公司的联系方式已在你的收件箱中,请查收。

插装阀一般都逻辑阀吗?

插装阀一般都逻辑阀吗? 我修个一个流量比例控制插装阀

插装阀一般都逻辑阀吗?

57楼主,
8 B% S) k, E1 Y$ H6 X逻辑阀是插装阀的一种。有关于螺纹插装阀的原理知识,见链接网页0 g# T) h) T" [
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=76828
' I9 l' `: Q' e! ~+ s比例流量阀通常有比例减压阀和调速阀组成。调速阀易拆易修,比例减压阀易堵,拆了后,比例压力需要重新矫正。你能传个照片吗?: S2 X) w  v# ?/ w3 l
8 N3 Z; H. M8 G4 V. K- i

我们有生产,我们是台湾金油压牌子的,在广州有生产基地。

T-11A,T-16A,T-17A,T-162A,T-2A,CP4-2,CP4-3,CP8-2,CP10-2,CP10-3,CP10-4,CP12-2,CP16-3,VC10-3,VC10-4,VC12-4.* S- x4 A  l9 x# j
谁能告诉我上面螺纹发的尺寸?谢谢!

台湾WINNER螺纹插装阀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

据我所知  这个阀都是小通径的  用的都是小系统   压力也不会太高   再加上其加工精度要求较高   短期内估计不会占据主流啊   我们公司就生产螺纹插装阀   但是用的不多啊

插装阀很多都是用的标准油孔,国外都有标准刀具。